ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда "Звездных войн" снимет собственный фильм

Корреспондент.net, 19 февраля 2015, 18:04
3
4858
Звезда  Звездных войн  снимет собственный фильм
Фото: baskino.com
Юэн МакГрегор снимет собственный фильм

Актер Юэн МакГрегор экранизирует роман Филипа Рота "Американская пастораль".

Британский актер Юэн МакГрегор, который получил известность благодаря фильму "Звездные войны", дебютирует в качестве режиссера. Первой его работой станет экранизация романа Филипа Рота "Американская пастораль", пишет Variety.

"Звездные войны" могут выйти на полгода раньше

Издание сообщает, что в своей ленте МакГрегор сыграет одну из главных ролей, а его партнерами по съемочной площадке станут Дженнифер Коннелли и Дакота Фаннинг.

"Я уже давно хотел снять фильм и ждал, пока подвернется история, которую захочется рассказать. "Американская пастораль" как раз то, что я искал. С интересом возьмусь за работу по обе стороны камеры. Дженнифер Коннелли сыграет супругу моего героя, а Дакота Фаннинг - дочь-террористку", - рассказал Юэн.

Начало съемок запланировано на сентябрь 2015 года.

Роман "Американская пастораль" был опубликована в 1997 году. Главный герой, Сеймур Левов, - успешный американский бизнесмен еврейского происхождения. Его счастливая жизнь дает трещину во время прихода к власти президента Линдона Б.Джонсона. Война во Вьетнаме и расовые волнения раздирают страну, а дочь Сеймура, 16-летняя Мередит, устраивает политический теракт.

Юэн Макгрегор и Кейт Буш получили ордена Британской империи

ТЕГИ: Звездные войныкиноэкранизацияфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...