ГлавнаяШоу-бизКино
 

Лайза Минелли легла на лечение в реабилитационный центр

Корреспондент.net, 19 марта 2015, 12:10
2
2164
Лайза Минелли легла на лечение в реабилитационный центр
Фото: WIREIMAGE
Лайза Минелли лечится от алкоголизма и наркозависимости

69-летняя актриса и певица борется с зависимостью от алкоголя и психоактивных препаратов.

Известная актриса Лайза Минелли оказалась в реабилитационном центре, сообщает издание People. Данную информацию подтвердил представитель 69-летней актрисы Скотт Горенштейн.

"Учитывая то, что она быстро идет на поправку, мы ожидаем ее скорого возвращения домой", - прокомментировал ситуацию Горенштейн.

Минелли уже неоднократно лечилась от наркозависимости. Известно, что женщина много лет злоупотребляет алкоголем и психоактивными препаратами. 

Впервые актриса проходила лечение в реабилитационном центре в 1984 году. На Минелли сильно подействовала смерть ее матери, легендарной голливудской актрисы Джуди Гарленд, которая скончалась от передозировки снотворным в 1969 году. 

"Она в точности повторяет судьбу своей матери. Лайза, как и Джуди, достигла невероятных высот в шоу-бизнесе, имеет большое количество ролей, эти странные браки, таблетки, алкоголь", - поделился с People друг детства Минелли.

В Мексике выпустили из тюрьмы "наркокоролеву"

В 2002 году именно злоупотребление алкоголем послужило причиной развода артистки с ее четвертым супругом Дэвидом Гестом. Во время своего выступления в суде мужчина рассказал, что Лайза, будучи нетрезвой, постоянно устраивала скандалы и позволяла себе унижать мужа.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2011 года знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку.

 

ТЕГИ: наркотикизвезды шоу-бизнесаалкоголизмзависимостьлечение наркоманииЛайза Минелли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...