ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актриса-трансгендер Лаверна Кокс обнажилась для Allure

Корреспондент.net, 17 апреля 2015, 12:56
9
25774

Кокс, получившая известность благодаря роли в сериале "Оренжевый - хит сезона", приняла участие в откровенной фотосессии.

Транссексуальная актриса, продюсер и адвокат Лаверна Кокс приняла участие в фотосессии для журнала Allure. Кокс присоединилась к проекту, в котором также приняли участие актрисы Джордана Брюстер, Сандрин Холт, Николь Бехари и Кэтрин Винник.

30-летняя Лаверна призналась, что полное обнажение перед камерой далось ей нелегко. Она долго не могла дать ответ на предложение сняться для Allure, но все же решилась на этот шаг. 

"Посмотрев на черную транссексуальную женщину, которая любит каждый сантиметр своего тела, некоторые люди, возможно, пересмотрят отношение к себе. Красота таится в вещах, которые, как нам кажется, далеки от совершенства. Это звучит банально, но это правда", - делится с читателями актриса.

Над созданием чувственной фотосесси работал фотограф Норман Джин Рой. Новый выпуск журнала появится на прилавках уже в конце апреля.

Подросток-трансгендер стал лицом Johnson&Johnson

Лаверна Кокс - американская актриса, телевизионный продюсер и адвокат. Транссексуальная женщина, Кокс добилась наибольшей известности благодаря своей роли Софии Барсет в сериале "Оранжевый - хит сезона". Эта роль принесла ей номинацию на премию "Эмми" в 2014 году, тем самым делая ее первым транссексуалом, выдвинутым на награду в актерской категории

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама призвал отменить репаративную терапию для трансгендеров.

ТЕГИ: фотожурналсериалактерфотосессиятрансгендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...