ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер Степан Морозов покончил с собой

Корреспондент.net, 14 мая 2015, 12:10
1
20918
Актер Степан Морозов покончил с собой
Фото: Коммерсантъ
Степан Морозов выбросился из окна

Актер Российского академического молодежного театра выбросился из окна.

Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов покончил с собой, передает "Интерфакс". Сегодня утром, 14 мая, мужчина выбросился из окна своей московской квартиры. Степану Морозову было 38 лет.

Источник в театре подтвердил журналистам данную информацию, добавив, что подробности случившегося пока неизвестны.

В правоохранительных органах сообщили, что инцидент произошел примерно в 05:30 утра по московскому времени. Очевидцы случившегося рассказали, что накануне вечером видели Морозова заходящим в дом со спиртными напитками. Мотивы произошедшего устанавливаются.

Родственники погибшего рассказали журналистам LifeNews, что Морозов последнее время пребывал в депрессии из-за расставания с супругой. В театре же, наоборот, рассказали, что актер был задействован во многих спектаклях в главных ролях, и особых изменений в его поведении коллеги не заметили. Накануне вечером он допоздна репетировал новый спектакль. премьера которого должна была состояться 14 мая. У актера и его бывшей супруги остался маленький сын.

Степан Морозов окончил Челябинскую академию искусств в 1998 году. С 1998 по 2001 год играл в Челябинском театре драмы, а с 2001 года играл на сцене РАМТа. Был лауреатом Молодежной премии "Триумф". Сыграл роли в таких фильмах, как "Каменская 2", "Иван Грозный", "Я вернусь". "Поп", "Достоевский" и других.

В Чикаго покончил с собой знаменитый шеф-повар

Ранее сообщалось, что звезда российских сериалов Алексей Янин впал в кому.

ТЕГИ: Россиясмертьсамоубийствотеатрактер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...