ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Сеть попали архивные провокационные снимки Тома Харди

Корреспондент.net, 3 июня 2015, 13:11
3
12468

Поклонники распространили фотографии, на которых знаменитый актер позирует в нижнем белье.

В Сети появились архивные снимки британского актера Тома Харди, которые были ранее размещены в его профиле в социальной сети MySpace, сообщает OK!. Актер, получивший широкую известность благодаря роли наркомана в фильме "Стюарт: Прошлая жизнь", давно не ведет страницы в социальных сетях, и, видимо, забыл удалить провокационные снимки, опубликованные еще в 2008 году.

Фотографии Харди быстро распространились в СМИ и среди пользователей интернета. Многие поклонники публикуют их в своих аккаунтах, добавляя собственные комментарии: "Вот это да!", "Лучше бы я этого не видел...".

Фанаты неустанно обсуждают "duckface" Харди, который успел заработать себе репутацию жесткого и серьезного человека.

Дуэйн Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря селфи

Но более всего заинтересовал пользователей снимок, на котором актер позирует с рукой в штанах. Многие издания, разместившие фотографии, назвали случившееся ярким примером того, что нужно тщательно следить за своими публикациями в социальных сетях и вовремя "подчищать" провокационную информацию.

Ранее сообщалось, что популярный актер Том Харди в канун выхода в прокат нашумевшего фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" дал откровенное интервью журналу Essentials. В беседе с журналистами он рассказал, что был наркозависимым, и чудом остался жив.

Комедийный ролик показал самые нелепые ситуации из жизни "селфи-маньяков"


Том Харди - британский актер театра и кино, обладатель премии BAFTA. Прославился благодаря фильму "Стюарт: Прошлая жизнь", где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера. Эта роль принесла актеру номинацию на премию BAFTA и считается лучшей в его карьере. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как "Бронсон", "Рок-н-рольщик", "Начало", "Воин", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Лок" и "Безумный Макс: Дорога ярости".

ТЕГИ: фотофотографиясоциальные сетиактерАрхивТом Хардиселфи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...