ГлавнаяШоу-бизКино
 

Z - значит Захария: Вышел первый официальный трейлер

Корреспондент.net, 5 июня 2015, 12:58
3
2956
Z - значит Захария: Вышел первый официальный трейлер
Фото: Кадр из видео
Вышел первый официальный трейлер фильма "Z - значит Захария"

В трейлере новой пост-апокалиптической драмы показана сцена любви с Марго Робби и Крисом Пайном.

Вышел первый официальный трейлер новой киноленты "Z - значит Захария", в котором Марго Робби сыграла последнюю женщину в пост-апокалиптическом мире, пережившем ядерную катастрофу. 

Главные роли исполнили Марго Робби, Чиветель Эджиофор и Крис Пайн. Изначально роль главной героини должна была исполнить Аманда Сайфред, а вместо Криса Пайна был утвержден на роль Тоби Магуайр, но перед началом съемок актерский состав изменился.

Опубликован дебютный трейлер "Макбета" с Марион Котийяр в главной роли

По сюжету фильма 16-летней Энн чудом удается выжить после ядерной войны. Девушка живет в одиночестве, пока не встречает взрослого ученого по имени Люмис, который не видел людей более года и уже потерял надежду найти свою семью.

Энн и Люмис начинают жить вместе на заброшенной ферме, и со временем между ними рождаются чувства. Ситуация усложняется, когда появляется третий выживший - молодой парень Калеб. Между ним и Энн возникает химия, которая не могла укрыться от глаз Люмиса, и начинается война за последнюю женщину на земле.

Действие фильма разворачивается на Среднем Западе США, однако весь фильм был снят на полуострове Банкс в Новой Зеландии, так как Средний Запад США и полуостров Банкс имеют схожие географические характеристики.

Фильм, премьера которого запланирована на 24 января 2015 года, снят по мотивам пост-апакалиптического романа американского писателя Роберта С. О’Брайэна "Z for Zachariah" 1974 года. 

В Сети появился трейлер фильма ужасов с Киану Ривз в главной роли

Ранее сообщалось, что вышел первый трейлер к фильму "Суфражистка" с Мерил Стрип в главной роли. Картина стала третьей режиссерской работой Сары Гаврон.

ТЕГИ: фильмвидеоапокалипсистрейлеркиноядерная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...