ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка

Корреспондент.net, 25 июня 2015, 11:21
4
4763
Дженнифер Лав Хьюитт родила второго ребенка
Фото: Getty Images
Дженнифер Лав Хьюитт снова стала мамой

36-летняя американская актриса родила мальчика, которого назвали Аттикус Джеймс Холлисей.

36-летняя американская актриса, режиссер, продюсер и певица Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой во второй раз, сообщает E! Online. Звезда фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" родила своему супругу, актеру Брайану Холлисею, сына, которого назвали Аттикус Джеймс Холлисей.

Новость о том, что Дженнифер родила, подтвердили в среду ее представители.

Дженнифер и Брайан познакомились на съемках сериала "Список клиентов" в 2011 году. 21 ноября 2013-го пара поженилась, а спустя пять дней у них родилась дочь Отем Джеймс. О второй беременности актрисы стало известно в январе 2015 года.

Ранее в одном из своих интервью Лав Хьюитт признавалась, что она чувствует себя счастливой в период беременности: "Я чувствую себя лучше в "беременном" состоянии. Может, вы думаете, что с таким настроем я планирую родить 18 детей. Нет, конечно! Но когда я беременна, я счастлива".

Несовершенство прекрасно: Мамы показали, как изменились их тела после родов

После рождения первенца Дженнифер практически перестала сниматься. Актриса рассказала, что у них нет няни, потому что уход за ребенком - это интересный опыт, который они не собираются делить с посторонним человеком.

Ранее сообщалось, что вокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия родила дочь.

У Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился ребенок


Дженнифер Лав Хьюитт -  американская актриса, продюсер, режиссер и певица. Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале "Нас пятеро", Джулии Джеймс в фильме "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и его продолжении, а также Мелинды Гордон в телесериале "Говорящая с призраками", за роль в котором она получила две премии "Сатурн". В 2011 году была номинирована на премию "Золотой глобус" в категории "Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме" за роль в телефильме канала Lifetime "Список клиентов". 

ТЕГИ: звезды кинородыактрисадети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...