ГлавнаяШоу-бизКино
 

Алек Болдуин поделился первой семейной фотосессией с новорожденным сыном

Корреспондент.net, 2 июля 2015, 14:06
0
5422

57-летний актер, который 17 июня в третий раз стал отцом, позировал со своей молодой супругой и детьми.

Алек Болдуин и Хилария Томас поделились первой семейной фотосессией с новорожденным сыном Рафаэлем, который появился на свет 17 июня на несколько недель раньше срока, сообщает The Daily Mail.

На трогательных снимках, которые были сделаны спустя пару дней после рождения Рафаэля, 57-летний папа позирует со своей 31-летней супругой, 20-месячной дочерью Кармен и новорожденным сыном.

Мальчик появился на свет раньше срока, и Хилария выразила благодарность медицинскому персоналу за то, что, несмотря на возможную опасность, их сын родился без осложнений и абсолютно здоровым. Рафаэль родился с весом в 3,175 килограмм, и Хилария по этому поводу шутит: "Хорошо, что я не доносила его несколько недель, иначе он был бы просто огромным!".

Дочь Болдуина и Бейсингер разделась в новой фотосессии

В эксклюзивном интервью Хилария рассказала, что они с Алеком переживали из-за реакции старшей дочери на появление брата: "Я нервничала, когда узнала о второй беременности. Кармен еще такая маленькая, и нам было так хорошо вдвоем, поэтому я боялась ее реакции. Перед родами я купила ей куклу и одежду для нее. Кармен дала ей имя Рафаэль, меняла ей подгузники и целовала мой живет. Маленькому ребенку трудно осознать, что из моего живота вылезет человек, но все обошлось. Сейчас она - лучшая старшая сестра. Кармен хочет играть с братом, держать его на руках, целовать и петь песни".

Алек Болдуин готовится к выпуску откровенной автобиографии

Алек и Хилари обвенчались 30 июня 2012 года в Соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. 24 августа 2013 года в одной из нью-йоркских клиник появилась на свет дочь Кармен Габриэла.

Напомним, Алек Болдуин является представителем актерской династии Болдуинов. Он обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми", а зрителям больше всего запомнимся по фильмам "Призраки Миссисипи" , "Провинциалка", "Все еще Элис" и "Девушка моего лучшего друга".

 

ТЕГИ: звезды киносемьяноворожденныйфотосессияАлек Болдуиндети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...