ГлавнаяШоу-бизКино
 

В спецвыпуске сериала "Шерлок" появятся страшилки с привидениями

Корреспондент.net, 3 августа 2015, 17:15
3
3539
В спецвыпуске сериала  Шерлок  появятся страшилки с привидениями
Фото: кадр из фильма "Шерлок"
Продюсер раскрыл сюжетные подробности новых серий "Шерлока"

Создатель популярного телепроекта раскрыл сюжетные подробности новых серий.

В рождественском спецвыпуске сериала "Шерлок" британскому сыщику придется расследовать дело, связанное с привидениями, цитирует продюсера франшизы Стивена Моффата издание Wired.

BBC опубликовал кадр из нового сезона Шерлока

"Мне кажется, что страшилки с привидениями лучше "работают" в викторианском окружении, чем в современном. Раньше мы не представляли работы Конан Дойла как мрачные ужастики. Викторианская эпоха дает нам возможность показать именно такую страшную, жуткую историю", - рассказал Моффат.

В четвертом сезоне "Шерлока" главные роли снова сыграют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Однако отмечается, что обстановка в серии повлияет на интерпретацию характеров героев.

"Шерлок Холмс приобретет манеры викторианского джентльмена, которыми он не обладает в наши дни. Он будет менее дерзким. Я бы сказал, что этот Шерлок немного более лощеный", - пояснил создатель сериала.

Пока не известно, когда "рождественская" серия выйдет на экраны. Отметим, что действия в четвертом сезоне, в отличии от предыдущих выпусков, будут разворачиваться в Англии викторианской эпохи.

Напомним, что первая серия "Шерлока" вышла на канале ВВС в 2010 году. Новая интерпретация истории о знаменитом сыщике быстро обрела мировую популярность. В 2012 году на экраны вышел второй сезон проекта, а еще через два года, в 2014-м, - третий.

Появилось промо-видео рождественской серии Шерлока
 

ТЕГИ: сериалысюжетШерлок ХолмсБенедикт Камбербэтч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...