ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезду фильма "Тот, кто прошел сквозь огонь" мобилизовали

Корреспондент.net, 6 августа 2015, 13:22
31
9928
Звезду фильма  Тот, кто прошел сквозь огонь  мобилизовали
Фото: из социальных сетей
Актера Дмитрия Линартовича мобилизировали

Украинский актер Дмитрий Линартович был призван на службу в ВСУ.

Звезду фильма "Тот, кто прошел сквозь огонь" Дмитрия Линартовича мобилизовали, сообщила на своей странице в Facebook сотрудница Государственного агентства Украины по вопросам кино Елена Чередниченко.

"А в наших профессиональных вооруженных силах уже иссякли все ресурсы, раз в огонь бросают артистов, писателей, музыкантов, музейных работников, научных сотрудников?

Ах, да. У нас же нет войны. У нас антитеррористическая операция, в которой армия, согласно Конституции, не может принимать участия. Поэтому пусть с террористами воюют артисты",- резюмировала Чередниченко.

Украинский телеведущий Майкл Щур получил повестку в армию

Актёра Дмитрия Лирнатовича, исполнившего главную роль в фильме "ТойХтоПройшовКрізьВогонь", мобилизовали. Ходатайство Гос...

Posted by Елена Чередниченко on 5 августа 2015 г.

По словам женщины, Госкино ходатайствовало об отсрочке мобилизации актера, так как Дмитрий Линартович задействован в съемках новой картины "Толока", но просьба была отклонена.

Отметим, что Дмитрий Линартович имеет не большой опыт игры в кино. В частности, он снимался в двух проектах режиссера Михаила Ильенко – " Небольшое путешествие на большой карусели" и " Тот, кто прошел сквозь огонь".

На Донбассе убит российский поэт и музыкант

ТЕГИ: актеркиноВСУМобилизация в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...