ГлавнаяШоу-бизКино
 

В шестом сезоне "Игры престолов" появится новый главный персонаж

Корреспондент.net, 3 сентября 2015, 11:32
10
9449
В шестом сезоне  Игры престолов  появится новый главный персонаж
Фото: Getty Images
Йохан Филип Асбек сыграет Эурона Грейджоя

Создатели популярного сериала представили нового героя.

В шестом сезоне "Игры престолов" появится новый главный герой, сообщает The Hollywood Reporter. На экране зрители увидят Эурона Грейджоя, которого сыграет датский актер Йохан Филип Асбек.

Эурон по прозвищу Вороний Глаз приходится дядей Теону и Яре, а также братом Бейлону Грейджою. В книгах он считается самым красивым из сыновей Квеллона Грейджоя: высокий голубоглазый брюнет, носит аккуратную темную бородку, часто улыбается и выглядит моложе своих лет.

Новый персонаж появляется в книге "Пир стервятников" (четвертый роман из серии "Песнь Льда и Огня") Джорджа Мартина, по которой снимается сериал. По сюжету Эурон вынашивает планы по завоеванию Вестероса в союзе с Дейенерис и ее драконами. Он является капитаном корабля "Молчаливый", а его команда состоит из немых, чьи языки он собственноручно вырвал.

Съемки шестого сезона "Игры престолов" начались в июле этого года. Пока сюжет новых эпизодов не разглашается, но известно, что он будет основан как на опубликованных книгах Джорджа Мартина, так и на еще не вышедших. По словам создателей, финал истории будет "горько-сладким".

Сериал в жанре фэнтези "Игра престолов" впервые вышел в 2011 году и стал чрезвычайно популярным. На данный момент показано пять сезонов проекта. Ранее сообщалось, что он закончится на восьмом сезоне, но пока эта информация не нашла окончательного подтверждения.

Появилось видео о создании армии белых ходоков в "Игре престолов"

ТЕГИ: сериалсюжетперсонажИгра престолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...