ГлавнаяШоу-бизКино
 

ТОП-15 кинопремьер сезона от Business InsiderСюжет

Корреспондент.net, 27 октября 2015, 17:03
12
18404
Лучшие кинопремьеры ноября-декабря 2015 года
Фото: Business Insider
Названы лучшие кинопремьеры сезона

Звездные войны, 007: Спектр и другие самые ожидаемые фильмы ноября-декабря.

Авторитетное издание Business Insider назвало топ-15 кинопремьер сезона, которые нужно обязательно посмотреть. Среди рекомендованных фильмов есть как продолжения культовых франшиз, так и новые творения известных режиссеров.

Кинопремьеры осени: самые ожидаемые фильмы

Бруклин 

Фильм режиссера Джона Краули рассказывает историю Эллис Лэйси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в США. Она поселяется в Бруклине и влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.

Премьера: 4 ноября

007:Спектр

По сюжету суперагент разоблачает зловещую организацию "Спектр", которая претендует на мировое господство. Роль "девушки Бонда" сыграла популярная французская актриса Леа Сейду, а второй девушкой стала Моника Белуччи.

Премьера: 6 ноября

Трамбо

Биографическая драма режиссера Джея Роуча расскажет о карьере сценариста 1940-х годов Далтона Трамбо, который в борьбе за свободу слова пошел против американского правительства.

Премьера: 6 ноября

У моря

Режиссерская работа Анджелины Джоли расскажет об отношениях бывшей танцовщицы Ванессы и ее мужа Роланда.

Премьера: 13 ноября

Кэрол

Фильм с Кейт Бланшетт в главной роли повествует о продавщице Терезе, которая влюбляется в замужнюю женщину Кэрол.

Премьера: 20 ноября

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

По сюжету наступили 76-е Голодные игры. Китнисс Эвердин и Пит Мелларк попытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема.

Премьера: 20 ноября

Легенда

Режиссерская работа Ридли Скотта расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. 

Премьра: 20 ноября

Премьеры осени: самые ожидаемые сериалы сезона

Крид

В центре сюжета - сын Аполло Крида, соперника Рокки Бальбоа из первых частей серии Рокки. Молодой человек не испытывает страсти к боксу, но в конце концов решает пойти по стопам отца и стать профессиональным спортсменом. Аполло ищет наставника и находит давно завязавшего с боксом Рокки, персонажа Сильвестра Сталлоне.

Премьера: 25 ноября

Хороший динозавр

Мультфильм расскажет, что было бы, если миллионы лет назад астероид, навсегда изменивший жизнь на Земле, не упал бы на нашу планету, а динозавры не вымерли.

Премьера: 27 ноября

Девушка из Дании

Картина основана на реальной истории датского художника Эйнара Вегенера, ставшего первым человеком, которому в 1931 году сделали хирургическую операцию по смене пола. Желание стать женщиной Вегенер осознал, когда позировал в женском образе для своей жены-художницы Герды.

Премьера: 27 ноября

Большая игра на понижение

Фильм посвященный событиям ипотечного финансового кризиса 2007 - 2008 годов.

Премьера: 11 декабря

Звёздные войны. Эпизод VII

По сюжету прошло 30 лет после событий фильма "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая". Главные герои, среди которых штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея будут бороться с Первым порядком - государственным образованием, отклонившимся от Галактической империи. 

Премьера: 18 декабря

Омерзительная восьмерка

Действие фильма происходит через несколько лет после окончания Гражданской войны в США. Спасаясь от снежной бури в горах, в одном доме оказываются охотники за головами, преступники, палач, ковбой, а также генерал и солдаты армий Севера и Юга.

Премьера: 25 декабря

На гребне волны

По сюжету молодой агент ФБР под прикрытием внедряется в банду воров, любителей экстремальных видов спорта.

Премьера: 25 декабря

Возвращенец

По сюжету охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие - его сила воли. 

Премьера: 25 декабря

ТЕГИ: Кинопремьерыфильмылучшие фильмы осенилучшие фильмы 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...