ГлавнаяШоу-бизКино
 

Премьеры лета: 11 лучших сериаловСюжет

Корреспондент.net, 31 мая 2016, 17:27
17
22272
Новые сериалы лета 2016
Фото: Кадр из сериала Мудрец
Новые сериалы лета 2016

Корреспондент.net собрал главные премьеры сериалов лета 2016 года.

Сезон отпусков для настоящего сериаломана - не повод забыть о многосерийных историях. Особенно, когда каналы подготовили множество премьер - на любой вкус.

Этим летом наиболее довольными будут поклонники мистики, криминала и комедий. Кроме того, режиссеры не обошли актуальные проблемы и, к примеру, в сериале Мудрец затронули вопрос мигрантов.

Кинопремьеры лета: лучшие фильмы

Корреспондент.net собрал главные премьеры сериалов лета 2016 года.

Мудрец, со 2 июня

Сериал Мудрец

Австрало-новозеландский сериал связан с культурой аборигенов и имеет явные аллюзии на проблему беженцев. Действия разворачиваются в недалеком будущем, вместе с людьми проживают существа из древних мифов, названные за свою чрезмерную волосатость "хейри". Они живут в особой Зоне и терпят постоянные притеснения. 


Изгой, с 4 июня

Сериал Изгой

Действие мистической драмы разворачивается вокруг одержимого нечистыми духами молодого человека. Он отчаянно борется с непрошеными гостями в своем теле через экзорцистские практики и в конце концов решает отправиться в путешествие, способное изменить не только его собственную судьбу, но и ход человеческой истории.


Накорми зверя, с 5 июня

Сериал Накорми зверя

Драма рассказывает о двух друзей, решивших открыть собственный ресторан. Главные роли в проекте достались Джиму Стерджессу и Дэвиду Швиммеру, который известен по роли Росса в друзьях. Здесь он играет овдовевшего сомелье, который в одиночку воспитывает сына-подростка и надеется с помощью ресторана обеспечить ему достойное будущее.


Смерть мозга, с 13 июня

Сериал Смерть мозга

Комедийно-фантастический сериал о работе Конгресса США. Молодая стажерка приступает к работе в Капитолии и внезапно обнаруживает, что США тайно захватывают инопланетяне, которые пожирают мозги политиков.


По волчьим законам, с 14 июня

Сериал По волчьим законам

Криминальная драма рассказывает о 17-летнем юноше Джошуа, который после смерти матери переезжает жить к родственникам в Южную Калифорнию. Семейство живет богато, однако Джошуа быстро понимает, что благосостояние это нажито преступным путем. 


Крушение, с 14 июня

Сериал Крушение

Комедийная пародия на сериал Остаться в живых рассказывает о двух друзьях, которые в числе других пассажиров самолета потерпели крушение. Они получают шанс возглавить растерянное племя островитян, вынужденных обходиться без привычных благ цивилизации, социальных сетей и Wi-Fi.


Американская готика, с 22 июня

Сериал Американская готика

Детективный триллер рассказывает о влиятельном семействе Бостона, члены которого узнают, что недавно умерший глава семейства замешан в десятках убийств. Более того, весьма вероятно, что кто-то из ныне живущих родственников был его сообщником.


Гастролеры, с 26 июня

Сериал Гастролеры

Комедийно-драматический музыкальный сериал об изнанке гастрольной жизни известной рок-группы. Однако показана она будет не глазами музыкантов, а свозь призму членов команды, отвечающей за организацию и техническое обеспечение гастрольного тура.


Лето мертвых, с 28 июня

Сериал Лето мертвых

Действие летнего хоррора происходит в конце 80-х в лагере, в котором происходит ряд  жестоких убийств, связанных с тайной этого места. По атмосфере сериал должен балансировать между Криком и классическими слэшерами.


Stranger Things, с 15 июля

Сериал Stranger Things

Мистическая драма, напоминающая одновременно на Секретные материалы и Твин Пикс, рассказывает о поисках пропавшего 12 летнего мальчика в небольшом городке штата Индиана.

На его поиски отправляются мама, шериф и лучший друг, которые сталкиваются с сверхъестественными силами, секретными правительственными экспериментами и странной девочкой.


Завучи, с 17 июля

Сериал Завучи

Комедия о буднях завучей в американской школе. Один из них лизоблюд и карьерист,  а второй – новичок и любимец учеников. Оба нацелены на место директора, поэтому ежедневно устраивают друг другу различные пакости.

СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: сериалысериалтрейлерКинопремьерысмотреть онлайнпремьеры сезонапремьеры сериалов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...