ГлавнаяШоу-бизКино
 

Бен Аффлек отказался снимать ленту о Бэтмене

Корреспондент.net, 31 января 2017, 17:33
0
6026
Бен Аффлек отказался снимать ленту о Бэтмене
Аффлек отказался от режиссерства в сольном фильме о Бэтмене

Актер планирует целиком посвятить себя роли главного героя.

Американский актер Бен Аффлек отказался от поста режиссера в сольном фильме о Бэтмене, аргументируя это тем, что хочет целиком сосредоточиться на роли главного героя, передает The Variety.

"Есть определенные персонажи, которые занимают особое место в сердцах миллионов. Исполнение этой роли требует предельной концентрации, страсти и полной отдачи", - отметил Аффлек.

Он также подчеркнул, что выполнение обязанностей режиссера и актерство одновременно не дадут возможности делать две задачи на максимально высоком уровне.

"Вместе со студией я решил найти партнера-режиссера, который будет сотрудничать со мной во время работы над этим фильмом. В настоящее время мы занимаемся поиском режиссера", - сказал актер.

Издание также отмечает, что Аффлек никогда особо не горел желанием быть постановщиком сольного фильма о Бэтмене. И неоднократно заявлял, что будет готов выступить режиссером при наличии хорошего сценария. Однако именно ему и предстоит создать сценарий к фильму, которого, как признался актер недавно, до сих пор нет.

Ранее сообщалось, что фильм "Бэтмен против Супермена" получил разгромную критику.

В сети высмеяли грустного Бэна Аффлека

ТЕГИ: звезды кинофильмактеррежиссерБэтменАффлек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...