ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кинотеатр Жовтень открыл для курящих Сладкую жизнь

Корреспондент.net, 7 ноября 2008, 17:32
0
19
Кинотеатр Жовтень открыл для курящих Сладкую жизнь
Фото: molodist.com
Жовтень открыл новый кинозал

В старейшем киевском кинотеатре Жовтень открылся новый кинозал. Он расчитан на 20 мест и называется Кинокафе для меломанов Сладкая жизнь. В новом зале разрешено курение.

В новом кинозале будут демонстрироваться только музыкальные фильмы и программы. В стоимость билета (50 грн) входит и релакс-меню в двух вариантах - с кофе или с пивом. Также посетители зала за отдельную плату смогут заказывать и любое блюдо из меню кафе кинотеатра.

В ноябрьский репертуар зала вошли программы Майкла Джексона, Элтона Джона, Элвиса Пресли, Queen и Бейонсе. В будние дни в новом зале будут проходить 2 вечерних сеанса, в выходные - 3.

Напомним, ранее коллектив столичного кинотеатра Жовтень обратился к киевлянам с просьбой поддержать запрет на продажу этого заведения культуры.

Если вы желаете принять участие в акции за запрет продажи кинотеатра Жовтень в городе Киев, распечатайте Обращение, заполните подписной лист (обязательно укажите свои паспортные данные - без них Подписной лист считается недействительным) и передайте его администратору кинотеатра Жовтень по адресу: Киев, ул. Константиновская, 26.

Обращение и Подписной лист можно загрузить здесь.

По материалам Кино-Театр

ТЕГИ: Киевфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...