ГлавнаяШоу-бизКино
 

Cоздатель Человека-паука назначен режиссером фильма по мотивам Warcraft

Корреспондент.net, 22 июля 2009, 15:17
0
23
Cоздатель Человека-паука назначен режиссером фильма по мотивам Warcraft
Фото: worldofwarcraft.com
Режиссером Warcraft выступил Сэм Рэйми

Создатель фантастической кинотрилогии Человека-паука Сэм Рэйми (Sam Raimi) назначен режиссером фильма по мотивам серии компьютерных игр Warcraft.

"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", - заявил президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov).

Напомним, впервые об экранизации Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

Игра Warcraft впервые была выпущена в 1994 году. Затем в 1995 году последовал Warcraft II: Tides of Darkness, а в 2002 году - Warcraft III: Reign of Chaos.

Самая популярная игра серии - World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 млн пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

В апреле 2009 года Blizzard Entertainment выпустила обновление 3.1. В новом патче Тайны Ульдуара (Secrets of Ulduar), который готовился к выходу несколько месяцев, игроки могут посетить одноименный город титанов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмКомпьютерная игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...