ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Юрий Демидович получил травму во время репетиции в Киеве

Корреспондент.net, 20 ноября 2009, 13:33
0
36
Юрий Демидович получил травму во время репетиции в Киеве
Фото: kp.by
СМИ: Демидович упал со сцены и сломал палец

Представитель Беларуси на детском Евровидении-2009 Юрий Демидович, ставший популярным благодаря песне Волшебной кролик, получил травму во время репетиции своего номера в Киеве.

Певец упал со сцены и сломал большой палец на руке, сообщает в пятницу, 20 ноября, Советская Белоруссия.

В свою очередь белорусское телеграфное агентство БЕЛТА утверждает, что Демидович серьезно не пострадал и отделался легким ушибом.

Так или иначе, врачи оказали исполнителю первую помощь и порекомендовали ему отправиться в гостиницу, чтобы отдохнуть, набраться сил и прийти в себя.

  В Украину приехал Волшебный кролик

Сообщается, что мальчик оступился, поскольку сцена была плохо освещена.

Советская Белоруссия отмечает, что юный артист, которому накануне исполнилось 13 лет, очень расстроился из-за этого падения и заплакал - он надеялся отметить свой день рождения вместе с другими участниками конкурса, а вместо этого ему пришлось уехать из репетиционного центра.

"Мы решили отказаться от вечеринки. Врачи посоветовали оградить Юру от потрясений. Когда он будет хорошо себя чувствовать, мы устроим настоящий праздник", - рассказал изданию руководитель белорусской делегации в Киеве Александр Мартыненко.

  Украинский участник детского Евровидения-2009

Представители белорусской делегации уверены в победе Демидовича.

"Я сегодня утром просматривал украинскую прессу и понял, что наш Волшебный кролик уступает в популярности лишь премьер-министру Тимошенко", - заявил в беседе с СБ глава дирекции белорусского Первого канала Александр Капенкин.

***

Напомним, что седьмой международный детский песенный конкурс Евровидение-2009 официально стартовал в Киеве 16 ноября. Финал конкурса состоится 21 ноября в киевском Дворце спорта. За победу в конкурсе поборются 13 участников из Украины, Беларуси, России, Швеции, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии и Македонии.

В 2009 году Украину на детском Евровидении представит победитель национального отборочного тура Андроник Алексанян из Хмельницкой области.

  Тимошенко открыла Детское евровидение

Украина в детском Евровидении, которое проводится с 2003 года, участвовала 3 раза: в 2008 году Виктория Петрик заняла на этом конкурсе второе место, в 2007 году Илона Галицкая также заняла 9-е место, в 2006 году Назар Слюсарчук занял 9-е место.

Детский ежегодный телевизионный конкурс песни Евровидение проходит с 2003 года. К участию в нем допускается по одному представителю из каждой страны – члена Европейского языкового союза. В конкурсе могут участвовать дети в возрасте 10 - 15 лет.

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаБеларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...