ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Жириновский: Диме Билану незачем Евровидение

Корреспондент.net, 8 января 2010, 05:00
0
32
Жириновский: Диме Билану незачем Евровидение
Фото: Reuters
Жириновский советует однопартийцу подумать о конкурсах посерьезнее

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает, что его однопартийцу - певцу Диме Билану - незачем ехать на песенный конкурс Евровидение, победителем которого он уже единожды стал, а стоит принять участие в более серьезных конкурсах или самому организовать подобное состязание для талантливых детей.

"Дорогой Дима! Конечно же, я желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях как члену ЛДПР и просто гражданину России. Но ведь ты уже стал победителем этого конкурса, а значит, кумиром европейского зрителя. Может быть, пора дать дорогу другим талантливым исполнителям, пока еще не известным широкой публике? ", - цитирует политика пресс-служба партии.

Почему бы тебе не поучаствовать в международном конкурсе вокалистов имени Глинки?

"Вспомни: когда-то ты тоже был начинающим, и судьба дала тебе шанс. Да и за плечами у тебя знаменитая Гнесинка. Может быть, стоит подумать о конкурсах другого уровня?" – предложил Жириновский.

  Билановидение-2008

При этом политик подчеркнул, что всем известно, что у Димы Билана хороший голос. "Почему бы тебе не поучаствовать в международном конкурсе вокалистов имени Глинки или самому не организовать что-либо подобное, например, для одаренных детей? А штурмовать уже покоренные вершины незачем", - отметил лидер ЛДПР.

Напомним, что 1 января продюсер Димы Билана Яна Рудковская допустила, что ее подопечный может снова поехать на международный песенный конкурс Евровидение и представить на нем Россию в 2010-ом году.

При этом продюсер добавила, что ее вполне устроит, если Билан займет третье место. "Единственное, что меня беспокоит, - сказала Рудковская, - это то, чтобы Дима сам этого захотел".

В 2008 году Дима Билан уже представлял Россию на Евровидении и одержал победу в конкурсе.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаЖириновскийДима Биланконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...