ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Басист рок-группы Slipknot умер от передозировки опиатов

Корреспондент.net, 22 июня 2010, 02:34
0
37
Басист рок-группы Slipknot умер от передозировки опиатов
Фото: wikimedia.org
Пол Грей

Басист металлической группы Slipknot Пол Грей, найденный мертвым 24 мая, скончался от передозировки опиоидных наркотических анальгетиков.

Такой вывод содержится в отчете судмеэкспертов, передает CNN.

Как указывается в официальном заявлении полиции округа Полк в Айове, токсикологические анализы выявили наличие в крови музыканта морфина и фентанила, уровень содержания которых значительно превышал предельно допустимый. Врачи также установили, что Грей страдал неким сердечным заболеванием, однако причиной смерти стала именно передозировка.

По предварительным данным расследования, у басиста Slipknot не было рецепта на приобретение обезболивающих препаратов. Как добавляет BBC News, в полиции пытаются выяснить, каким образом музыкант достал вышеуказанные сильнодействующие средства.

Как сообщалось, бас-гитариста известной американской рок-группы Slipknot Пола Грея 24 мая обнаружили мертвым в номере одной из гостиниц в штате Айова. Первичное вскрытие тела показало, что 38-летний Грей умер от естественных причин. Однако позже врачи признали, что для определения точной причины смерти необходимо провести анализ крови на предмет содержания наркотических веществ.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...