ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мумий Тролль запишут саундтрек для фильмов Люди-Х и Трансформеры

Корреспондент.net, 24 августа 2010, 13:35
0
24
Мумий Тролль запишут саундтрек для фильмов Люди-Х и Трансформеры
Фото: mumiytroll.com
Предложение музыкантам сделали представители компании Rondor Music

Музыканты популярной российской рок-группы Мумий Тролль получили предложение написать саундтрек к фильмам Люди-Х и Трансформеры.

Как сообщает источник, предложение музыкантам сделали представители компании Rondor Music после недавнего выступления Мумий Тролль в США.

"На недавнем концерте в Филадельфии, в рамках третьего гастрольного тура по Северной Америке, российская группа сыграла кавер на легендарный хит 60-х Somebody to Love Jefferson Airplane, - сообщили представители музыкальной компании.

По данным источника, обновленная версия легендарной песни пришлась по душе не только публике, но и представителям Rondor Music. Вскоре президент компании предложил музыкантам записать свою версию Somebody to Love в качестве саундтрека к фильмам Трансформеры и Люди-Х, которые выйдут на большие экраны в 2011 году.

"Многие наши поклонники и журналисты задаются вопросом: нужен ли американскому зрителю русский рок-н-ролл? Разве не готовы американцы полюбить русских рокеров? Somebody to Love - песня, знаковая для всего мирового рок-н-ролла, а в нашем случае она спрашивает слушателя напрямую: don't you want somebody to love, don't you need somebody to love?" - цитируют в пресс-службе слова лидера группы Ильи Лагутенко.

Напомним, в мае 2010 года стартовали съемки третьей части Трансформеров. Фильм выйдет на год раньше, чем предполагалось, и, возможно, в 3D-формате.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: фильммузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...