ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Отец Майкла Джексона заявил, что его сын стал жертвой заговора

Корреспондент.net, 26 ноября 2010, 15:51
0
30
Отец Майкла Джексона заявил, что его сын стал жертвой заговора
Фото: Reuters
Отец Джексона обвинил его окружение в намерении нажиться на смерти певца

Отец американского поп-певца Майкла Джексона Джо Джексон заявил, что его сын стал жертвой заговора, в котором участвовали люди из его окружения и представители музыкальной индустрии.

Джексон-старший считает, что участники заговора намеревались стать обладателями авторских прав музыканта на песни, сообщило в пятницу агентство EFE.

Отец поп-звезды обвинил промоутерскую компанию AEG Live в том, что она хотела нажиться на смерти его сына.

"В песнях [на диске, который поступит в продажу в декабре] звучит не только голос Майкла Джексона, но и других исполнителей, подражающих ему. В то время он еще не завершил запись этих песен. Это делается для того, чтобы заработать деньги", - отметил Джо Джексон.

По информации EFE, компания AEG Live была организатором концертов, которые Майкл Джексон собирался дать в Лондоне.

Отец поп-звезды находится в бразильском городе Сан-Паулу вместе с другом Леонардо Роу, который проведет презентацию своей книги Что в действительности произошло с Майклом Джексоном.

Напомним, что 14 декабря 2010 года выйдет музыкальный альбом Michael - сборник ранее неизвестных песен Майкла Джексона. Как отмечает выпускающий диск лейбл Epic Records, Michael - это сборник недавно завершенных композиций, над которыми Джексон работал "повсюду - от дома своего друга в Нью-Джерси до студий в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе".

Однако родственники короля поп-музыки считают, что на диске звучит голос не самого Джексона, а его подражателей.

Кроме того, во вторник, 23 ноября, 27-летний пародист Рики Галлиано заявил, что, возможно, именно его голос был использован при записи альбома Michael. По словам Галлиано, в октябре этого года некто предложил ему записать ряд треков на студии в Лозанне, Швейцария. Галлиано подчеркнул, что его настоятельно просили имитировать голос Майкла Джексона настолько правдоподобно, насколько это возможно.

Владельцу студии было сказано, что композиции записываются для трибьют-альбома в память о Джексоне. В общей сложности Галлиано записал 21 песню, за каждую из которых, как он сообщил, ему заплатили 2000 евро.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: Джексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...