ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров впервые прокомментировал инцидент с режиссером Золотого граммофона

Корреспондент.net, 7 декабря 2010, 16:43
0
14
Киркоров впервые прокомментировал инцидент с режиссером Золотого граммофона
Фото: kirkorov.ru
Киркоров "обескуражен" информацией об избиении Яблоковой

Российский певец Филипп Киркоров отверг все обвинения в том, что он якобы избил второго режиссера церемонии Золотой граммофон-2010 Марину Яблокову и сказал, что не понимает, о чем идет речь.

"Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах", - сказал РИА Новости во вторник Киркоров.

Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять

"Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять", - пояснил певец, добавив, что не хочет делать преждевременных выводов.

Киркоров напомнил, что его постоянно "настигают" неправдоподобные обвинения.

"Ярлык очень легко повесить. Мне, конечно, не привыкать - за мою жизнь это далеко не первый случай, когда меня в чем-то незаслуженно обвиняют. И слухи ходят очень долго, и, несмотря на то, что это не так, ничего поделать я с этим не могу, к сожалению. В конце концов, пример мирового шоу-бизнеса показывает, что я далеко не единственный, кто попадает в такие необоснованные ситуации", - сказал он.

Певец добавил, что в среду, 8 декабря, сделает заявление по поводу обвинений Яблоковой.

Напомним, что второй режиссер церемонии Золотой граммофон, 29-летняя Марина Яблокова написала заявление в милицию с требованием возбудить уголовное дело против Киркорова. 

По ее словам, конфликт произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010. Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса.

Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению Яблоковой.

Позже адвокат Яблуковой заявил, что встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера.

Но она от мирового соглашения отказалась и готовится обратиться в суд.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоровизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...