ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров и режиссер Золотого граммофона пошли на мировую

Корреспондент.net, 16 декабря 2010, 11:15
0
15
Киркоров и режиссер Золотого граммофона пошли на мировую
Фото: Фото: Олеся Волкова, film.ru
Киркоров и Яблокова заключили мировое соглашение

Режиссер церемонии Золотой граммофон, обвинившая Филиппа Киркорова в избиении, в ночь на 16 декабря заключила мировое соглашение с певцом.

Певец Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Об этом сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин и член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.

"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерина.

Условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".

Адвокат отметил, что переговоры были длительными и трудными. "Сейчас конфликт исчерпан", - сказал он.

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил информацию:

"Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне", - сказал он.

По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца.

Блоги:  Сначала думай о Киркорове, а потом про себя... Блог Александра Горобца на Корреспондент.net

"Суд должен утвердить наше соглашение и закрыть уголовное дело в отношении Киркорова", - сказал Жорин.

Ранее сообщалось, что музыкант предлагал избитой 10 млн рублей в качестве компенсации. Однако Яблокова отказывалась идти на мировую.

Напомним, что сегодня, 16 декабря, Мировой суд в Москве должен был приступить к рассмотрению уголовного дела в отношении Киркорова по обвинению в избиении Яблоковой. Певца вызвали в суд в качестве обвиняемого.

***

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010. Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса.

Женщина обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова.

Сначала Киркоров отверг все обвинения в избиении 29-летней Марины Яблоковой и сказал, что не понимает, о чем идет речь. Однако позже он извинился перед Яблоковой и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти.

Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: судКиркоровЯблокова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...