ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Злата Огневич не будет принимать участия в повторном отборе на Евровидение

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 10:14
0
34
Злата Огневич не будет принимать участия в повторном отборе на Евровидение
Фото: Корреспондент.net
Огневич сообщила, что получила травму

Певица Злата Огневич, занявшая второе место по итогам национального отбора участника на Евровидение-2011, не сможет принять участие в повторном конкурсе.

"У нас непредвиденная ситуация! Вчера, 1 марта, поздно вечером певица Злата Огневич получила сильную травму ноги", - говорится в официальном обращении команды певицы.

В связи с этим, говорится в сообщении, все выступления до середины марта не возможны. "Разумеется мы никак не можем рассматривать участие Златы в повторном отборе на Евровидение. Пожелаем ей скорейшего выздоровления", - заявили представители Огневич.

В сообщении также говорится, что Злата Огневич рада, что приняла участие в национальном отборе на Евровидение-2011 и получила высокие оценки жюри и поддержку зрителей.

"Выражаем благодарность НТКУ за возможность представить телезрителю песню the Kukushka, за прозрачное голосование телезрителей и за то, что вы не жалея сил и времени провели все этапы отборочных туров - достойно", - сообщили представители Златы.

Напомним, что 27 февраля состоялся финал отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Победителя среди 19 участников финала определяли путем sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В итоге наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала.

В то же время недовольные результатами национального отбора представителя Украины на Евровидение разместили в интернете петицию к Первому Национальному. После этого НТКУ решила провести переголосование за финалистов отбора на Евровидение.

Вчера, 1 марта, сообщалось, что Мика Ньютон и Злата Огневич согласились участвовать в повторном национальном отборе участника на международный конкурс Евровидение-2011. В то же время Джамала сообщила, что не будет участвовать в повторном отборе.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениеконкурсДжамалаМика Ньютон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...