ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В доме Уайнхаус не нашли наркотиков

Корреспондент.net, 25 июля 2011, 10:08
0
18
В доме Уайнхаус не нашли наркотиков
Фото: Reuters
За сутки до смерти Уайнхаус осмотрел врач

Полиция не обнаружила следов наркотических веществ в апартаментах знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу, 23 июля.

Несмотря на то, что предполагаемой причиной смерти называется передозировка, в квартире Уайнхаус не было найдено следов наркотиков, сообщает газета The Sun.

Более того, за день до смерти певица проходила плановый осмотр, и врач посчитал состояние ее здоровья не вызывающим опасений.

"Доктор был очень доволен ее состоянием. Когда он уходил вечером в пятницу, у него не было никаких подозрений. Менее чем через 24 часа она была найдена мертвой", - цитирует газета слова неназванного источника.

"Здоровье Эми было очень хрупким, и она постоянно проходила проверки", - добавил он.

В полиции также предположили, что Уайнхаус скончалась за шесть часов до прибытия медиков. В последний раз она выходила на связь со своей охраной в 10 утра в субботу.

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

По данным СМИ, сегодня полиция Лондона назначит дату судебной экспертизы тела Эми Уайнхаус.

До результатов вскрытия следствие отказывается комментировать какие-либо версии ее смерти. В том числе слухи о передозировке наркотиками.

Уайнхаус ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой и нарушениями сердечной деятельности.

Напомним, что Уайнхаус была найдена мертвой в кровати в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона около 16.00 по британскому летнему времени (18.00 по киевскому времени).

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: наркотикисмертьУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...