ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тина Кароль подает в суд на Блик за публикацию фото с ее мобильного

Корреспондент.net, 21 декабря 2011, 15:59
0
655
Тина Кароль подает в суд на Блик за публикацию фото с ее мобильного
Фото: bliksekret.ua
Тина Кароль назвала статью незаконной и аморальной

Украинская певица Тина Кароль подает в суд на таблоид Блик Секрет за публикацию личных фотографий с мобильного телефона певицы, который был украден или потерян осенью этого года.

Сегодня, 21 декабря, сайт журнала Блик Секрет опубликовал обложку и статью под названием Краденые фото с мобильного Кароль, в которой использовал личные фото, находившиеся на мобильном телефоне певицы.

На сайте издания сообщается, что iPhone Тины Кароль "попал к недоброжелателям", которые продали все его содержимое редакции газеты. "Купив диск с фотографиями, мы нашли компромат на звезду: оказывается, она тоже имеет свои скелеты в шкафу", - сообщает Блик Секрет.

Автор статьи сообщает, что на сайте опубликована только часть личных фотографий Кароль. Более откровенные фото, а также интимную SMS-переписку певицы с мужем Евгением Огиром редакция обещает опубликовать в печтаной версии издания.  

Пресс-служба Тины Кароль от ее имени резко осуждает главного редактора и автора статьи и заявляет об аморальности такой публикации, которая противоречит элементарной журналисткой и человеческой этики. 

"Использование личных, не предназначенных для публичности, фотографий певицы является яркой демонстрацией низости автора статьи, опубликовавшего этот материал", - говорится в заявлении пресс-службы Кароль, текстом которого располагает Корреспондент.net

Представители певицы заявляют "о незаконности данного материала ввиду открытого вопроса, каким образом мобильный певицы попал в руки автора статьи". Телефон был утерян в сентябре этого года, но исходя из того, что вышла публикация с фотографиями, которые находились в галереях телефона, представители звезды предполагают, что он был не потерян, а украден.   

"Мы заявляем, что данная публикация уже передана личному юристу Тины Кароль и мы ожидаем официального юридического заключения о возможности привлечение главного редактора и автора этой статьи к полной ответственности в рамках законодательства Украины за незаконное использование личных данных, фотографий Тины Кароль, за вмешательство в ее личную жизнь, за нанесение морального ущерба ей и ее близким", - говорится в заявлении пресс-службы Тины Кароль.   

Напомним, что в сентябре 2011 года в Сеть попали откровенные фото голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Снимки были украдены с сотового телефона знаменитости. После публикации фотографий актриса обратилась за помощью к спецслужбам. В октябре 2011 года по этому делу был арестован хакер, жертвами которого стали более 50 человек,в том числе певица Кристина Агилера и актриса Мила Кунис.

Корреспондент.net

ТЕГИ: судТина Кароль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...