ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Хью Лори на концерте в Киеве кричал "дякую", пил виски и много шутил

Корреспондент.net, 21 июня 2012, 14:44
0
345
Хью Лори на концерте в Киеве кричал  дякую , пил виски и много шутил
Фото: vip.glavred.info
В Киеве состоялся концерт Хью Лори

20 июня во дворце Украина в Киеве состоялся концерт британского актера, писателя и музыканта Хью Лори, запомнившегося украинскому зрителю по роли Доктора Хауса в одноименном сериале.

На сцену, которая была оформлена в стиле камерной светской гостиной, актер вышел со своей группой Band from TV, при этом сам Лори играл в основном на пианино, иногда беря в руки гитару. Доктор Хаус время от времени говорил, что он не профессионал и все аплодисменты по праву должны доставаться музыкантам, находящимся за его спиной.

Лори, известный также по комедийному скетч-шоу Дживс и Вустер, постоянно шутил на сцене. Появившись перед публикой, он снял с головы кепку и попытался бросить ее на вешалку, стоявшую на сцене - когда же это не удалось, намекнул на поражение украинской сборной: "Кажется, она пересекла линию".

В репертуаре Доктора Хауса были композиции из собственного альбома Let them talk, а также множество блюзовых и рок-н-ролльных хитов в оригинальных аранжировках. На сцене звучали, в частности, хиты Луи Армстронга, Джо Кокера, Эллы Фитцджеральд. В какой-то момент Лори не удержался и пустился в пляс, исполнив несколько рок-н-ролльных па. 

Когда музыкантам вынесли из-за кулис поднос с виски, Лори прокомментировал: "Я знаю, что для вас водка - это национальный спорт. Для нас же таковым является виски". При этом актер поднял рюмку и сказал: "Будьмо!", - чем привел публику в восторг. Также в словарном запасе актера оказалась фраза "добрий вечір" и слово "дякую". 

Концерт продлился около двух часов. Среди зрителей был замечен также актер Иван Охлобыстин, воплотивший в сериале Интерны российский аналог Доктора Хауса. Актер появился на концерте вместе с женой и дочерью.

Как сообщалось ранее, Хью Лори со своей группой Band from TV посетил украинскую столицу в рамках своего мини-тура, в который, помимо Киева, войдут Беларусь и Москва (в Белокаменной запланировано два концерта). По данным СМИ, гонорар самого высокооплачиваемого актера, для которого музыка является лишь хобби, за четыре концерта составит $700 тысяч.
По материалам: VIP.Главред
ТЕГИ: КиевконцертДоктор ХаусХью Лори
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...