ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Lady Gaga дебютировала в кино

Корреспондент.net, 27 июля 2012, 12:04
0
47
Lady Gaga дебютировала в кино
Фото: АР
Lady Gaga снялась в сиквеле Мачете

Lady Gaga снялась в фильме Мачете убивает (Machete Kills) Роберта Родригеса (Robert Rodriguez). Это стало актерским дебютом эпатажной певицы.

"Я закончил работу с Lady Gaga на Мачете убивает", - написал Роберт Родригес в своем микроблоге Twitter, добавив, что это "было обалденно", и выразив восхищение певицей.

Позже на своей страничке в Twitter Lady Gaga подтвердила сообщение режиссера: "Да, это правда. Мой актерский дебют состоится в удивительном Мачете убивает Родригеса. Я так взволнована, съемки были безумными".

Первая часть Мачете (Machete) вышла в прокат в 2010 году. Она родилась из трейлера к несуществующему фильму, который Родригес снял в 2007 году для их с Тарантино проекта Грайндхаус (Grindhouse), воспевавшего триллеры категории Б. Картина при бюджете в $10 млн собрала $44 млн. 

По сюжету, главного героя, мексиканца Мачете (Дэнни Трехо) нанимают для убийства сенатора (Роберт Де Ниро), а потом подставляют. Мачете, оказавшийся не простым наркоторговцем, а бывшим федеральным агентом, решает всем отомстить и с помощью героини Мишель Родригес устраивает кровавую бойню.

В сиквеле Мачете герой будет сражаться на стороне правительства против мексиканского мафиозного картеля во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну. Одним из продюсеров ленты стал глава AR Films Александр Роднянский.

Помимо исполнителя главной роли Дэнни Трехо (Danny Trejo), в картине снимаются Мел Гибсон (Mel Gibson), София Вергара (Sofia Vergara), Джессика Альба (Jessica Alba), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Чарли Шин (Charlie Sheen), Демиан Бишир (Demian Bichir). 

В фильме планировалось участие актрисы Мишель Уильямс, но она отказалась, и роль досталась звезде Ромового дневника Эмбер Херд (Amber Heard). В прокате "Мачете убивает" должен появиться в следующем году.

Напомним, что в декабре 2011 года Lady GaGa заняла первую строчку в рейтинге певиц с самыми высокими доходами, составленном журналом Forbes. По подсчетам издания, концерты и продажа альбомов принесли Lady GaGa в 2011 году $90 млн.

ТЕГИ: конфликтLady GaGaМачете
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...