ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бывший охранник Джастина Бибера подал в суд на певца за побои

Корреспондент.net, 11 января 2013, 12:09
0
69
Бывший охранник Джастина Бибера подал в суд на певца за побои
Фото: АР
Охранник обвинил Бибера в побоях

Бывший охранник 18-летнего Джастина Бибера подал в суд на певца, обвинив в нанесении побоев и оскорблении, а также требуя $420 000 за сверхурочные.

Как рассказал охранник, бывший военнослужащий израильской армии Мойше Бенабу (Moshe Benabou), Биберу не понравилось, как он обращался с его приятелем. Юный певец, рост которого составляет около 170 сантиметров, осыпал охранника оскорблениями, а затем несколько раз ударил в грудь, сообщает в пятницу портал TMZ.

Сумма компенсации, которую требует Бенабу за нанесенный ему ущерб, не уточняется. Однако известно, что в своем иске охранник также потребовал у певца выплаты $420 000 за сверхурочные, которые он от него так и не получил во время работы.

Представители Бибера называют обвинения в адрес певца абсурдными. По их словам, Бенабу таким образом пытается отомстить за свое увольнение в октябре 2012 года, которое произошло после того, как охранника уличили во лжи.

Джастин Бибер прославился в 2008 году, когда продюсер Скутер Браун случайно увидел его ролики на YouTube. Взять под опеку юное дарование хотели такие знаменитости, как Ашер и Джастин Тимберлэйк. В итоге Бибер заключил контракт с лейблом Raymond Braun Media Group, которым на пару владели Браун и Ашер. Молодому человеку удалось стать первым исполнителем в мире, чьи семь песен с дебютного альбома попали в первую сотню престижного чарта Billboard Hot. На сегодняшний день певец продал 15 миллионов дисков.

Напомним, в ноябре 2012 года премьер Канады наградил Джастина Бибера медалью за заслуги перед страной.



По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: судБибер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...