ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Экс-солистка группы Лицей Елена Перова порезала себе вены, а затем попала в ДТП - Life News

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 10:16
0
1524
Экс-солистка группы Лицей Елена Перова порезала себе вены, а затем попала в ДТП - Life News
Фото: Фото со страницы Елены Перовой на Facebook
Сама певица заявила, что раны получила в результате аварии

Известная телеведущая, бывшая солистка популярной группы Лицей Елена Перова попала в одну из московских больниц после ДТП. Медики выяснили, что Перова пыталась покончить с собой, порезав себе вены.

Как сообщает Life News, в среду вечером Перова порезала себе вены, а потом попала в ДТП на северо-востоке росийской столицы. В НИИ им. Склифосовского она была госпитализирована с резаными ранами на левом запястье, ей поставлен предварительный диагноз - попытка суицида, сообщает Life News со ссылкой на медиков. 

Сама певица заявила, что раны получила в результате аварии, порезавшись о выбитое стекло.
В свою очередь, медики утверждают, что певица пыталась покончить с собой. По их словам, Перова "вела себя странно", кроме того, певица находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

"Поверьте, в "скорой" работают квалифицированные врачи, и они способны отличить рану, полученную осколком стекла, от пореза, какой бывает при суициде", - отметили медики, пишет Life News.

Как пишет издание, авария произошла в Несущевском переулке, певица за рулем Opel протаранила внедорожник Mercedes. По словам очевидцев, она превысила скорость, а водители Mercedes сказал, что Перова пыталась покинуть место аварии. 

Сама артистка сказала, что не знает, кто был виновником аварии: "Трудно определить, кто виновник ДТП, поскольку автомобиль, в который я врезалась, стоял прямо на трамвайных путях. Я не знаю, поэтому пусть определяют органы", - сказала певица.

Мать певицы утверждает, что Перова находилась в сильной депрессии, сообщает Life News. 

"Лена жаловалась, что у нее начался период простоя: ее никуда не приглашали, после того как закончились съемки программы Жизнь прекрасна. Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос", - рассказала она в интервью Московский комсомолец. 

Мать певицы также опровергла информацию о том, что Перова была пьяна, находясь за рулем: "Не может быть! Она давно не выпивает. Когда она была в группе Лицей там, конечно, всякое было. Но сейчас она ведет здоровый образ жизни. Я не могу поверить!".
По материалам: Life News
ТЕГИ: Россиязвезды шоу-бизнесасамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...