ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Накануне смерти Майкл Джексон говорил, что его убивают промоутеры - сын певца

Корреспондент.net, 27 июня 2013, 04:39
0
554
Накануне смерти Майкл Джексон говорил, что его убивают промоутеры - сын певца
Фото: AP
Принц Майкл-старший рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону

Майкл Джексон заявлял, что его убивают сотрудники и руководство компании-организатора несостоявшегося концертного тура поп-звезды, передает Agence France-Presse со ссылкой на старшего сына певца Принца Майкла-старшего, выступившего в Лос-Анджелесе на судебных слушаниях по делу о возможной причастности AEG Live к смерти Джексона.

В ходе слушаний 16-летний Принц рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону - чаще всего это был глава AEG Live Рэнди Филлипс.

"Иногда он плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс", - сказал в суде Принц Майкл-младший.

Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов. В конце ноября 2011 года американский суд приговорил его личного врача Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство.

Напомним, 2 апреля начались слушания по иску матери Майкла Джексона, которая требует от организатора несостоявшихся из-за смерти ее сына концертов 40 миллиардов долларов.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джексонсудсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...