ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Гринджолы рассказали, почему перестали давать концерты

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 12:48
0
384
Гринджолы рассказали, почему перестали давать концерты
Фото: news.lviv.net
Гринджолы разочаровались в Майдане

Украинская группа Гринджолы, чья песня Разом нас багато стала символом Оранжевой революции, из-за разочарований в идеалах Майдана перестала давать концерты в Украине.

Об этом рассказал солист группы Роман Калин, добавив при этом, что о своем революционном прошлом он не жалеет. По его словам, друзья советовали музыкантам поменять название группы, однако артисты от этого отказываются. Изменение имени для них - это измена, а "предателей Гринджолы не любят".

Гринджолы прославились в конце 2004 года своим хитом Разом нас багато. Группу Гринджолы нарекли локомотивами Оранжевой революции и отправили на Евровидение. Однако украинские музыканты заняли лишь 20 место из 24, а выступление Грынджол назвали провалом. После этого группу забыли, сообщает Новый канал.

На последних парламентских выборах ни одна из партий не пригласила авторов революционного хита на предвыборный тур. Хотя фонограмма Вместе нас много, по словам Романа Калина, открывала каждый помаранчевый концерт.

"Если бы в Украине действовал закон об авторских правах, я был бы уже миллионером, или миллиардером, как Ринат Ахметов", - отметил фронтмен группы.

Сейчас Гринджолы работают в Ивано-Франковске, где группа имеет собственную студию звукозаписи, пишет музыку и продюсирует молодых исполнителей. "Я чего-то достиг в этой профессии, и здесь, во Франковске, я один из лучших в этой сфере, я разрешаю себе отказываться от некоторых проектов", - рассказал Калин.

Кроме того, музыкант работает телеведущим двух программ местного телеканала - о ремонтах и мобильных телефонах. Но сам телевизор не смотрит и политикой не интересуется. "Принципиально", - подчеркнул музыкант. 

"Но куда от нее деться. Сажусь в поезд, радио Эра. И я через радио узнал, что у Яценюка какую-то карточку забрали, это какой-либо детсад, сидел маленький в песочке, пришел старший мальчик и забрал у него карточку, и пришла тетя и сказала, ну нельзя забирать карточку, это такой цирк", - добавил фронтмен Гринджол.

По материалам Новый канал

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...