ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Дэвид Линч отказался снимать клип Канье Уэсту из-за отсутствия идей

Корреспондент.net, 29 августа 2014, 18:47
1
1936
Дэвид Линч отказался снимать клип Канье Уэсту из-за отсутствия идей
Фото: АР
Линч признался, что является большим поклонником творчества Канье Уэста

Культовый американский режиссер Дэвид Линч признался, что отказался от съемок клипа на песню рэпера Канье Уэста, так как не смог придумать интересную идею для видео.

Об этом режиссер сообщил в интервью The Daily Beast, пишет Газета.ru.

По словам режиссера, песня Уэста Blood on the Leaves является одной из его самых любимых, и он собирался снять на нее клип.

Планы о совместной работе с Уэстом могли зародиться в прошлом году, когда в одном из интервью при выходе собственного альбома Линч признался, что любит эту песню, и она разжигает его воображение, отмечает The Guardian. Кроме того, в разговоре с музыкальным изданием Rolling Stone он выразил восхищение минимализмом и силой вышедшего в 2013 году альбома Yeezus, куда и вошла Blood on the Leaves.

По признанию режиссера, он чувствует, что "немного подвел" "хорошего парня" и "великого музыканта", поскольку не смог придумать ничего, что, по его собственному мнению, могло бы понравиться Уэсту.

За свою карьеру Дэвид Линч, известный по фильмам "Человек-слон", "Шоссе в никуда", "Маллхоланд драйв" и сериалу "Твин Пикс", снял восемь музыкальных видео, в том числе на свои собственные композиции, а также для Криса Айзека, Моби, Interpool, Nine Inch Nails и других музыкантов.

Напомним, ранее стало известно, что Пол Маккартни записывает с Канье Уэстом совместный альбом.  

По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: клипЛинчКанье Уэстрежиссер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...