ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

"Ты еще откроешь глаза". Руслана записала песню в память о Кузьме Скрябине

Корреспондент.net, 4 февраля 2015, 11:20
47
36314
 Ты еще откроешь глаза . Руслана записала песню в память о Кузьме Скрябине
Фото: Кадр из видео
Руслана записала песню в память о Кузьме

Песня была написана и записана совместно с Александром Ксенофонтовым (мужем Русланы).

Украинская певица и общественная активистка Руслана записала песню "Ты еще откроешь глаза" (укр. "Ти ще відкриєш очі") в память о погибшем Кузьме Скрябине.

Композиция была записана в ночь на 4 февраля. Песня была написана и записана совместно с Александром Ксенофонтовым (мужем Русланы).

"Это реквием-баллада, посвященная другу и брату по сцене Андрею Кузьменко... Кузьме...", - говорится в описании к видеозаписи.

Как сообщают сами авторы, баллада создавалась и записывалась сквозь слезы. "Записывать вокал было очень трудно, но это честные слова от души", - пишет Руслана в описании к видеозаписи.

"Проходит все, и смерть проходит", - поется в песне.

Напомним, утром 2 февраля в Днепропетровской области Кузьма Скрябин погиб в аварии. Позже стало известно, что ДТП, в котором погиб Андрей Кузьменко, случилась из-за столкновения его автомобиля с молоковозом. Певец погиб на месте, а его пассажир с травмами доставлен в одну из местных больниц.

За день до гибели Скрябин презентовал новый клип

За несколько дней до гибели Кузьма Скрябин дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к событиям на востоке Украины, мобилизации и нынешней власти. Среди прочего он заявил, что "Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, - нельзя".

Отметим, что в день гибели Порошенко выразил соболезнования по поводу гибели Кузьмы Скрябина. "Сегодня вечером буду слушать "Скрябин", - написал президент на своей странице в Facebook.

Вечером в день гибели во многих городах Украины прошли акции памяти Кузьмы Скрябина.

Как погиб Скрябин: фото и видео с места аварии

На следующий день у правохранителей появилась схема аварии, в которой погиб Скрябин. Позже в ГАИ рассказали об аварии с Кузьмой Скрябиным. Предположительно, Андрей Кузьменко ехал со скоростью свыше 150 километров час и не справился с управлением на повороте.

Позже стало известно, что семья Андрея Кузьменко решила не пускать фанатов на похороны. Фанаты смогут проститься с Андреем в Преображенской церкви во Львове в среду, 4 февраля.

Гибель Скрябина. Памятные фото Андрея Кузьменко

ТЕГИ: музыкапесняРусланаКузьма Скрябинпевица Русланагибель СкрябинаСкрябин погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...