ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Королева прокомментировала скандал с откровенными видео

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 15:29
27
52906
Королева прокомментировала скандал с откровенными видео
Фото: Instagram Наташи Королевой
Королева пригрозила российским СМИ судом

Певица обвинила российские СМИ в правонарушении.

Российская певица Наташа Королева разместила на своей странице в социальной сети пост, в котором обвинила онлайн-издание Super в правонарушении.

Сегодня на указанном выше портале появилась новость о том, что российский депутат Виталий Милонов пригрозил лишить Наташу Королеву звания заслуженной артистки РФ. Поводом для подобного заявления послужили видео и фото сексуального характера с участием певицы.

Королева отреагировала на новость и обвинила ресурс в правонарушении, так как сбор и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями, является противоправным деянием.

"Создание на пустом месте "скандала" из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в "скандал" пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени "дать оценку". Я не считаю правильным "подкидывать дров" в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив лишения меня почетного звания Заслуженный артист Российской Федерации. Мне нечего стыдиться!", - написала разгневанная артистка.

Памела Андерсон разводится с мужем из-за сексуальных проблем

Королева добавила, что обращалась в суд по факту распространения материалов из ее личного архива, и правонарушители привлечены к ответственности.

Ранее сообщалось, что российская телеведущая Тина Канделаки ответила на обвинение члена федерального политсовета РПР-Парнас Ильи Яшина.

ТЕГИ: СМИсудвидеофотосекс-скандалНаташа Королева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...