ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

"Окровавленная" Леди Гага украсила обложку Entertainment Weekly

Корреспондент.net, 27 августа 2015, 13:56
3
6289

Певица позировала в образе своей героини из "Американской истории ужасов".

Американская певица и актриса Леди Гага стала героиней свежего номера журнала Entertainment Weekly, посвященного ее дебюту в хоррор-триллере "Американская история ужасов", сообщает The Daily Mail.

Фото на обложке издания выглядит устрашающе и многообещающе - Гага позирует с окровавленной шеей, при этом на руке актрисы красуется готическая перчатка с длинными металлическими ногтями.

В интервью 29-летняя артистка рассказала, что съемки в подобном проекте стали для нее воплощением давней мечты: "Я плакала на съемочной площадке, потому что я окунулась в атмосферу того, во что я верю - искусство тьмы".

Леди Гага появилась в прозрачном наряде после встречи с принцем Гарри

Леди Гага сама изъявила желание сняться в "Американской истории ужасов". Она связалась с исполнительным продюсером проекта Райаном Мерфи и он, недолго думая, дал согласие. "Сначала я подумал, что это шутка, и я разговариваю с пранкером. Но потом до меня дошло, с кем я на самом деле говорю, и у нас состоялась замечательная беседа", - вспоминает Мерфи.

Леди Гага сыграет в пятом сезоне, который получил название "Американская история ужасов: Отель". Ей досталась роль светской львицы и владелицы отеля Элизабет. Партнерами певицы по съемочной площадке стали актеры Сара Полсон, Эван Питерс и Кэти Бейтс.

Lady GaGa объявила о помолвке с актером Тейлором Кинни

"Я в восторге от ее таланта и уверена, что она станет прекрасным дополнением шоу", - поделилась впечатлениями от работы с Гагой Сара Полсон.

Премьера пятого сезона "Американской истории ужасов" состоится 7 октября на канале FX.

Ранее сообщалось, что Леди Гага произвела фурор на концерте группы U2.

 

 

ТЕГИ: фотопремьерасериалыLady GaGaпевицаужасыфотосессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...