ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Рианна показала формы в откровенной фотосессии

Корреспондент.net, 6 октября 2015, 14:55
22
35249

В интервью певица рассказала о своих чувствах к экс-бойфренду Крису Брауну, который избил ее.

Барбадосская певица Рианна стала героиней ноябрьского номера популярного глянцевого издания Vanity Fair. На одном из снимков артистка появляется полностью обнаженной.

Автором фотосессии выступила известный фотограф Энни Лейбовиц, которая работает в журнале Vanity Fair с 1983 года и специализируется на портретных снимках звезд. В числе ее самых известных работ - обнаженный Джон Леннон, целующий лежащую рядом с ним Йоко Оно, Вупи Голдберг в ванне с молоком и обнаженная Деми Мур в костюме, нарисованном прямо на теле.

В интервью Рианна откровенно рассказала о своем отношении к бывшему парню - рэперу Крису Брауну, который в 2009 году сильно ее избил. Девушка призналась, что до сих тепло к нему относится, несмотря на все неприятные моменты, которые между ними произошли.

"Мне казалось, что я смогу его изменить. Я была его ангелом-хранителем, и буду оберегать его до момента своей смерти. Я всегда чувствовала, что люди не понимают Криса", - поделилась она.

Рианну обвинили в сексизме и пропаганде насилия над женщинами

Певица приняла окончательное решение разорвать отношения с Брауном когда поняла, что больше не может мириться с его поведением. Рианна осознала, что всегда будет служить ему напоминанием о его поступке. "Иногда нужно просто уйти", - сказала 27-летняя певица в интервью.

Ранее сообщалось, что Рианна у себя на родине станцевала полуобнаженной на карнавале.

Рианна снялась обнаженной в новом клипе Bitch Better Have My Money

ТЕГИ: фотопевицафотосессияРианнаобнаженные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...