ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Звездные конфузы. Как падали артисты на сценеСюжет

Корреспондент.net, 11 февраля 2016, 14:50
1
16711
звездные падения
Фото: Getty Images
Падение Мадонны во время выступления в прошлом году

Корреспондент.net решил вспомнить "звездные падения" на сцене.

На днях знаменитая американская певица Мадонна запуталась в фате на сцене, составлявшей реквизит одного из номеров ее концерта в Бангкоке.

Это заставило поклонников вспомнить аналогичный случай год назад, когда Мадонна упала с лестницы во время выступления. Причиной этого также стал сложный костюм певицы.

На ней был одет черный плащ, который, по сюжету, должен был эффектно слететь с Мадонны. Однако когда один из танцоров потянул 56-летнюю певицу за плащ, она потеряла равновесие и упала с лестницы.

Однако не с одной Мадонной случаются конфузы на сцене, поэтому Корреспондент.net решил вспомнить "звездные падения" на сцене.

Леди Гага

Коллега Мадонны по цеху также любит экстравагантные и сложные костюмы. Поэтому не удивительно, что падала Леди Гага во время выступлений не раз.

Однако одним из самых эпичных курьезов для нее стало выступление в Хьюстоне штата Техас в 2011 году. Тогда Леди Гага спускалась с крышки рояля во время выступления, но не удержалась и упала.


Рианна

В 2011 году во время выступления Рианна шла по сцене в такт музыке, однако споткнулась на ровном месте и упала.


Бейонсе

Курьез Бейонсе произошел буквально на днях, во время Супербоула. Тогда, на время перерыва турнира во время исполнения песни Formation певица едва не упала.


Джастин Бибер

В 2010 году Джастин Бибер также не справился со своим танцевальным номером и рухнул прямо на сцене.


Баста Раймс

В 2014 году американский репер Баста Раймс пел вместе с хип-хоп певцом O.T. Genesis. Однако пел не просто, а держа в одной руке бутылку алкоголя, а в другой – сигару. Это сыграло с ним злую шутку.


Дэвид Грол из Foo Fighters

А вот рок-музыкант Дэвид Грол из группы Foo Fighters в 2015 году показал недюжинную выдержку. На второй песне программы он не просто упал со сцены, а и сломал ногу.

Тем не менее, он не отменил концерт, а исполнил все оставшиеся песни, правда, уже сидя.  


Игги Азалия

В отличие от Дэвида Грола, поп-певице Игги Азалии повезло больше. Во время выступления на MTV Music Awards она также упала со сцены, но ногу не сломала. Более того, смогла закончить выступление.


Кэндис Свейнпол

Курьезы бывают не только у артистов, а и в мире моде. Так в сентябре 2015 года одна из "ангелов" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол упала во время показа на Неделе моды в Нью-Йорке.

Позже она опубликовала фотографию разбитых колен, поблагодарила тех, кто помог подняться и написала: "Остались царапины, но в основном задето мое эго".

 

Thank you to who ever picked me up off the runway tonight. 🙏🏻left with little scratches but mostly a bruised ego 😁☺️😘 #ohwell

Фото опубликовано Candice Swanepoel (@angelcandices)

СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесавидеозвездыпадениеконфуззвездный конфуз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...