ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Культовые западные ансамбли создали супергруппу

Корреспондент.net, 1 июня 2016, 19:15
20
9448
Культовые западные ансамбли создали супергруппу
Фото: Getty Images
Участники Public Enemy, Cypress Hill и Rage Against the Machine дали совместный концерт в Лос-Анджелесе

Public Enemy и Cypress Hill объединились для концертов с участниками знаменитой рэпкор-группы.

Участники хип-хоп коллективов Public Enemy и Cypress Hill, а также члены рэпкор-группы Rage Against the Machine заявили о создании новой формации Prophets of Rage (Пророки ярости), сообщает Rolling Stone.

В Prophets of Rage вошли DJ Lord и Chuck D из Public Enemy,  B-Real из Cypress Hill, а также гитарист Том Морелло, бас-гитарист Тим Коммерфолд и барабанщик Брэд Уилк из RATM.

Своим названием объединение обязано одноименному треку Public Enemy с легендарного альбома "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" 1988 года. 

Такой формат музыкальных коллективов традиционно называется супергруппой, но у Морелло свое мнение об этом:  "Мы не супергруппа. Мы элитная оперативная группа революционных музыкантов, полных решимости противостоять этой горе дерьма в год выборов, и противостоять ей в лоб пламенем [акустических систем] Marshall".

Стал известен лайн-ап фестиваля Open’er-2016

Prophets of Rage будут исполнять композиции трех коллективов-основателей. Это станет хорошей возможностью для фанатов услышать хиты не выступающей с 2011 года Rage Against the Machine, пускай и в исполнении других вокалистов вместо Зака де ла Роче.

Пока у новой формации состоялся лишь единичный концерт в Лос-Анжелесе, США (в сеть выложены его любительские записи). Этим она не ограничится – планы Prophets of Rage будут озвучены позднее.

Ранее также сообщалось о создании супергруппы Hollywood Vampires, в которую вошли Джонни Депп, Элис Купер и гитарист Aerosmith Джо Перри.

ТЕГИ: концертСШАЛос-Анджелесвидеовыборы в СШАобъединениегруппахип-хопрэп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...