ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Названа причина убийства певицы с американского шоу

Корреспондент.net, 16 июня 2016, 14:45
7
11885

Поклонник певицы пошел на убийство, узнав о ее отношениях с продюсером

Мотивом убийства Кристины Гримми, 22-летней американской певицы и участницы шоу "Голос", была любовная одержимость, сообщает TMZ.

Об этом стало известно со слов коллег убийцы. Они утверждают, что застреливший девушку 27-летний Кевин Лойбл был большим ее поклонником, постоянно слушал ее музыку и утверждал, что Гримми станет его женой.

Убийца пошел на изменения внешности, чтобы понравиться молодой звезде, в том числе сделав операцию на глазах. Также мужчина стал веганом ради борьбы с лишним весом.

В марте Лойбл посетил концерт Кристины Гримми, после чего утверждал, что познакомился с ней и они начали вместе проводить время за онлайн-играми. Близкие певицы этот факт знакомства отрицают.

Предположительно Лойбл пошел на убийство, узнав об отношениях Гримми с ее продюсером. Хотя она никогда не делала публичных заявлений относительно этого, публикация совместного фото пары прояснила ситуацию для одержимого мужчины.

Кристина Гримми скончалась в субботу 11 июня вследствие огнестрельных ранений, полученных нею в пятницу во время автограф-сессии в американском городе Орландо. Кевин Лойб застрелился на месте нападения. 

Трагический инцидент в этом населенном пункте произошел за два дня до стрельбы в Орландо, унесшей жизни 50 человек. 

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасмертьлюбовьфотоубийствопевицаОрландо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...