ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ани Лорак приснилась Билану в страшном сне

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 16:08
0
100
Ани Лорак приснилась Билану в страшном сне
Фото: АР
Билан испугался Лорак

Российский певец Дима Билан, победивший на Евровидении 24 мая, заявил, что в преддверии конкурса ему приснился страшный сон с участием украинской исполнительницы Ани Лорак, занявшей на Евровидении второе место.

"В преддверии конкурса мне приснился сон, как будто я бегу за Аней Лорак по лестнице, потом она скрывается передо мной в темноте, и я понимаю, что она впереди, а я позади. Я испугался. Но Аня Лорак во сне выглядела очень хорошо", - заметил победитель Евровидения.

Билан также считает, что с Евровидением ему надо заканчивать и намекает, что не собирается в третий раз участвовать в конкурсе. "Евровидение - это вынос мозга", - заявил Билан сегодня на пресс-конференции. Но при этом он пожелал удачи Лорак, если она решится еще раз на участие в этом песенном конкурсе.

"На конкурсе Аня Лорак выступила отличнейшим образом. Ее номер действительно был интересным и притягивающим. Я хочу пожелать ей удачи", - отметил он.

***

Представитель России Дима Билан с песней Believe Me стал победителем международного песенного конкурса Евровидение-2008, который состоялся в столице Сербии Белграде. Украинская певица Ани Лорак завоевала второе место.

Евровидение - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире, которое проводится ежегодно, начиная с 1956 года. Евровидение-2008 - самое представительное за всю историю соревнования. В нем приняли участие исполнители из 43 государств.

20 мая организаторы заявили, что конкурсы, аналогичные Евровидению, будут теперь проводиться и в Северной Африке, и на Ближнем Востоке.

По материалам: ИА Новый мост
ТЕГИ: Евровидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...