ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Земфира: Я очень симпатизирую грузинам, но разве можно играть во время войны?

Корреспондент.net, 11 августа 2008, 17:08
0
73
Земфира: Я очень симпатизирую грузинам, но разве можно играть во время войны?
Фото: Фото с официального сайта Земфиры
Земфира не знает, состоится ли концерт в Батуми

Российская певица Земфира, у которой на 20 августа намечен концерт в грузинском городе Батуми, заявила о симпатии к грузинам. "Но разве можно играть во время войны?", - отметила при этом певица.

"Предстоящий концерт в Батуми. мне задают вопрос "состоится ли концерт?" я не знаю. и разве есть кто-то, кто может сказать, что случится завтра? я очень симпатизирую грузинам. мне хочется играть им. но разве можно играть во время войны?", - написала в своем блоге Земфира [авторская орфография и пунктуация сохранена].

  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Зeмфира в Киеве
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: Концерт Зeмфиры в Киеве
  • ВИДЕО: Зeмфира и Киев полюбили друг друга
  • ВИДЕО: Зeмфира: Старение меня не парит 
  • Напомним, в аэропорту грузинского города Батуми была объявлена эвакуация в связи с полученным сообщением о планируемой атаке российских ВВС. На неопределенное время отложен рейс Батуми – Стамбул.

    Ранее сообщалось, что обострение ситуации в Южно-Осетинском регионе заставило отдыхающих на южном побережье Грузии в окрестностях города Батуми спешно покидать места отдыха.

    Тем временем, российские войска продвинулись на 40 километров от границы Абхазии и Грузии вглубь страны. Подразделения российских миротворцев с приданными им силами усиления проводят операцию в районе населенного пункта Сенаки на западе Грузии, заявили в Минобороны России.

    ***

    Напомним, сегодня президент РФ Дмитрий Медведев предостерег западные страны в связи с нападением Грузии на Южную Осетию от тактики "умиротворения агрессора", отметив, что Россия никогда не будет на Кавказе пассивным наблюдателем.

    Ранее Медведев заявлял, что Россия завершила значительную часть операции по принуждению Грузии к миру в Южной Осетии, Цхинвали взят под контроль миротворцами.

    Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин завил, что Россия доведет до логического завершения миротворческую миссию в Южной Осетии, при этом раскритиковав США за помощь Грузии в переброске миротворческого контингента из Ирака.

    Корреспондент.net

    СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
    ТЕГИ: музыкаРоссия-ГрузияГрузияЗемфира
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...