ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Скандальная Эми Уайнхаус попала в Книгу рекордов Гиннесса

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 17:51
0
52
Скандальная Эми Уайнхаус попала в Книгу рекордов Гиннесса
Фото: Reuters
Эми не может побороть пагубные привычки

Певица Эми Уайнхаус, которой 14 сентября исполнилось 25 лет, попала в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица".

Напомним, что в феврале нынешнего года на 50-й церемонии вручения наград Академии звукозаписи США Уайнхаус завоевала пять из шести возможных золотых граммофонов, включая самые престижные Запись года, Песня года и Дебют года.

Между тем, Уайнхаус продолжают сопровождать скандалы. В свой день рождения она дала концерт в местом лондонском клубе The Monarch. Звезда опоздала на 2 часа, и исполнила всего две песни, чем вызвала гнев поклонников, отмечают западные СМИ.

Кроме того, на днях скандальную соул-певицу в очередной раз поймали употребляющей наркотики. Однако после разговора с певицей полиция отпустила ее.

Эми рискует не дожить до следующего года, если продолжит в том же духе

"Состояние Эмми ужасающее, - заметил полицейский врач, - она рискует не дожить до следующего года, если продолжит в том же духе".

Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. Несколько недель назад Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

В Книгу рекордов Гиннесса также попал сэр Пол Маккартни как самый успешный автор-исполнитель всех времен. На его счету 188 хитов, попадавших в чарты Top 40 разных стран, из них 91 достиг лучшей десятки, и 33 - вершины хит-парада, сообщает Undercover.

В число рекордсменов попала и певица Леона Льюис. Ее альбом Spirit 2007 года признан самым продаваемым дебютным альбомом в Великобритании в первую неделю продаж, а также самым быстро продаваемым британским альбомом, достигшим уровня продаж в один миллион копий.

Кроме того, отмечена композиция About You Now, показавшая самое впечатляющее продвижение в британском чарте, а также ставшая первой британской поп-композицией, возглавившей хит-парад исключительно на основе онлайн-продаж.

Книга рекордов Гиннесса за 2009 год должна появиться в продаже 17 сентября.

По материалам Lenta.ru, StarsLife, Life.ru 

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесарекордмузыкакнига рекордов Гиннеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...