ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Пол Маккартни прибыл в Израиль несмотря на угрозы экстремистов

Корреспондент.net, 24 сентября 2008, 09:44
0
18
Пол Маккартни прибыл в Израиль несмотря на угрозы экстремистов
Фото: AP
Маккартни прилетел в Тель-Авив

Сэр Пол Маккартни прибыл ночью в среду, 24 сентября, в Израиль, где в четверг он даст единственный концерт. Из-за угроз убить музыканта со стороны исламских экстремистов службы безопасности работают в усиленном режиме.

66-летний экс-битл поселился в отеле Дан - одной из самых респектабельных гостиниц Тель-Авива на набережной Средиземного моря, в королевском люксе, где ранее останавливались такие знаменитости как Майкл Джексон, Мадонна, Ричард Гир, Шарон Стоун и Билл Клинтон. Свита Маккартни состоит примерно из 100 человек.

Из-за угроз в адрес музыканта со стороны исламских экстремистов службы безопасности работают в усиленном режиме. Непосредственной охраной музыканта будут заниматься его личные телохранители и сотрудники ряда израильских частных охранных фирм, передает ИТАР-ТАСС.

Выступление состоится на концертной площадке в тель-авивском парке Ха-Яркон. По словам организаторов, остаются непроданными еще примерно 10% из почти 50 000 относительно дешевых билетов стоимостью около $130, в VIP ложе есть еще более тысячи мест по $1400, в партере осталось лишь несколько десятков непроданных билетов. 

В связи с предстоящим концертом Маккартни большинство тель-авивских клубов уведомили своих посетителей, что они либо будут закрыты в ночь с 25 на 26 сентября, либо не будут приглашать музыкантов. Тель-авивский бомонд этой ночью отправится в парк Ха-Яркон.

***

Маккартни никогда ранее не выступал в Израиле. В 1965 году The Beatles планировали дать концерт в еврейском государстве, однако он был отменен. Местные чиновники решили, что выступление ливерпульской четверки окажет тлетворное влияние на молодежь.

Ранее израильское правительство приглашало оставшихся в живых членов The Beatles - Пола Маккартни и Ринго Старра - на празднование 60-летия Израиля, отмечавшееся в мае 2008 года. Музыканты не принимали участия в праздничных мероприятиях.

По материалам NEWSru.co.il, NEWSru.com

ТЕГИ: музыкаИзраильThe Beatles
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...