ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Сегодня исполняется 35 лет Андрею Данилко

Корреспондент.net, 2 октября 2008, 11:11
0
92
Сегодня исполняется 35 лет Андрею Данилко
Фото: mamamusic
Данилко проведет день рождения на работе

Сегодня, 2 октября, исполняется 35 лет Народному артисту Украины Андрею Данилко, известному под сценическим образом Верка Сердючка.

"Иногда смотришь концерт, посвященный 75-летию какой-то звезды, и понимаешь, что это очень много. А 35 - вообще ерунда. Я считаю, это прекрасный возраст, - рассказал Данилко в интервью Комсомольской правде в Украине.

"В 20 ты еще ребенок, делаешь глупости, которые тебе потом мешают, неправильно ведешь себя с людьми. А в 35 есть уверенность в своих силах, какое-то понимание жизни. И в то же время это пока еще молодость. Кстати, я всегда неловко чувствую себя во время поздравлений", - пояснил он.

Свой день рождения Данилко проведет на работе. Сейчас он работает над новой программой Шоу Верки Сердючки, которая стартует сегодня, в 21.30 на ТРК Украина.


AP
Данилко: Сердючка с годами становится лучше


"На свой день рождения я не жду, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино". Работать буду", - сказал артист.

По его словам, за одну программу в дом Сердючки будут приходить около семи гостей, пишет газета Сегодня. "Уже у меня побывали Томас Андерс, Ингрид, Сергей Зверев, солисты Бони М, Юрий Лоза и другие звезды", - поведал Данилко.

Кроме того, Данилко заканчивает работу над вторым инструментальным альбомом, участвует в съемках новогодних шоу и мюзиклов.

На вопрос, почему, обладая талантом комедийного артиста, он замкнулся в образе Верки Сердючки, Данилко ответил:

"Никто же не говорил Чарли Чаплину, простите за сравнение, чтобы он выбросил трость или сбрил усы. Я считаю, что типаж с годами совершенствуется и Сердючка становится лучше", - сказал артист в интервью российскому изданию Комсомольская правда.

tden.ru
Данилко и Белоконь познакомились, когда учились на продавцов


Отмечать свои дни рождения артист не любит. Говорит, что это всего лишь лишняя шумиха вокруг его персоны, а это ему не очень нравится, пишет газета Сегодня.

О своих отношениях с Данилко рассказала актриса Инна Белоконь, известная по образу Мамы Сердючки.

"Мамой в жизни Андрею мне быть не приходится, он очень самостоятельный человек. Но, конечно, по-женски я стараюсь и помочь ему, и даже поухаживать иногда. Например, при переездах в машине он часто спит у меня на коленях - мне так хочется, чтобы он выспался, устает же… Или, бывало, позвонит: "Инка, я хочу приготовить то-то, какие продукты класть, сколько тушить?<...>", - поделилась артистка. 

"За те десять лет, что мы знакомы, у нас много секретов, которых больше не знает никто. Если Андрей не в духе, а бывает он, как и большинство людей, разным - то предпочитаю промолчать, а когда успокоится - поговорить по душам. А захочет высказаться, он знает, что я его всегда выслушаю и постараюсь понять", - рассказала Белоконь.

***

Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. В школьные годы занимался в театральной студии Гротеск. После окончания школы учился в ПТУ на кассира-продавца. Именно там он познакомился с Инной Белоконь, ставшей в будущем мамой Сердючки.

В 1995 г. поступил в эстрадно-цирковое училище, затем учиться в Национальном университете культуры и искусств. В 1997 г. выходит первая телевизионная программа СВ-шоу с Веркой Сердючкой на украинском канале 1+1, которая принесла Данилко широкую известность.

Имя Верка Сердючка родилось у Андрея  в школьные годы. Он пообещал подружке-отличнице Анне Сердюк, что прославит ее фамилию на всю страну, взяв ее прозвище.

На счету Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, около 4 тысяч концертов (включая выступления на закрытых вечеринках), 4 полных тура по США, 2 крупномасштабных тура по германии, 2 тура по России и 7 альбомов.

В 2007 году Данилко в образе Сердючки занял второе место на международном песенном конкурсе Евровидение.

19 августа 2008 года Президент Украины подписал указ, в котором присвоил Андрею Данилко звание народного артиста Украины.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...