ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Агилера выступила перед украинскими VIP-персонами

Корреспондент.net, 22 октября 2008, 18:07
0
24
Агилера выступила перед украинскими VIP-персонами
Фото: Фото Ярослава Черненко/15 минут
Агилера дала второй концерт в Киеве

Американская певица Кристина Агилера отыграла в Киеве второй концерт, который посетили украинские политики и звезды шоу-бизнеса.

На свое второе выступление 21 октября поп-дива опоздала на полтора часа. В отличие от выступления во Дворце спорта, которое состоялось 20 октября в полупустом зале, во дворце Украина было оживленней.

Зрителей угощали бесплатным шампанским. Билеты стоили от 500 до 10 000 гривен.

Концерт во Дворце спорта, где была установлена VIP-зона, посетили многие известные личности из мира политики, шоу-бизнеса и культуры.

  • ВИДЕО: Концерт Aгилеры во Дворце Украина
  • В частности, дочь премьер-министра Украины Евгения Тимошенко, народный депутат от НУ-НС Давид Жвания, регионал Василий Горбаль, экс-министр транспорта Николай Рудьковский, бютовец и основатель фестиваля Таврийские игры Николай Баграев, экс-участница ВИА Гры Вера Брежнева,  лидер ВВ Олег Скрипка, DJ Паша и беременная Тина Кароль.

    Почти все они не покупали билеты на выступление знаменитой артистки.

    "Мне билеты подарили, я их не покупала - они слишком дорогие. Я бы, наверное, не покупала. Я бы поехала в Европу, скорее всего на концерт, потому что это намного дешевле", - рассказала Тина Кароль, пришедшая на концерт со своим супругом и продюсером Евгением Огиром

    Опальный кум Виктора Ющенко Давид Жвания признался, что попал на выступление Агилеры по пригласительному. Он добавил, что пришел на концерт только ради младшей дочки. "А как иначе? Я выполняю все прихоти моих дочурок, поэтому я здесь", - сказал политик.

  • ВИДЕО: Вы Aгилеру видели?
  • "Я не жалею, что пришла на концерт Кристины, хотя в Киев вырвалась всего на пару дней, чтобы увидеть родных, - рассказала после шоу Вера Брежнева, котрая пришла в Украину со своим супругом Михаилом Киперманом. - Я сейчас всецело занята съемками в римейке сериала Секс и город в Нью-Йорке, поэтому в Украине не бываю месяцами и очень скучаю за любимым и дочкой".

    Напомним, в украинскую столицу 28-летняя Агилера прилетела из Турции в воскресенье, 19 октября вместе со своим мужем Джорданом Брэтменом и 9-ти месячным сыном Максом.

    По материалам СТБ, Сегодня

    ТЕГИ: Киевмузыкаконцерт
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...