ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Звезды мирового шоу-бизнеса комментируют смерть Джексона

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 09:49
0
55
Звезды мирового шоу-бизнеса комментируют смерть Джексона
Фото: АР
Звезды мирового шоу-бизнеса скорбят в связи с кончиной Майкла Джексона

Знаменитости и звезды во всем мире воздают должное королю поп-музыки Майклу Джексону, который скончался в ночь на пятницу, 26 июня, в Лос-Анджелесе.

Так, Мадонна призналась, что, узнав о кончине коллеги, она разразилась слезами. По ее словам, мир потерял "одного из величайших" исполнителей в поп-музыке.

"Я не прекращаю рыдать из-за этой печальной новости, - призналась Мадонна. - Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших, но его музыка будет жить вечно".

Актриса Элизабет Тейлор, одна из ближайших и давних друзей Джексона, отказалась давать комментарии в связи с его кончиной, поскольку "слишком опустошена".

 

Это огромная потеря на всех уровнях. У меня нет слов" - Лиза Мари Пресли

"У меня просто нет слов. Провидение объединило наши души вместе и позволило нам сделать то, что могли в 80-е годы", - заявил бывший продюсер Джексона Куинси Джонс. - В этот день, его музыка звучит в каждом уголке земного шара, поскольку у него было все: талант, изящество и профессионализм. Я потерял своего младшего брата, сегодня часть моей души ушла с ним".

Первая жена Джексона Лиза Мари Пресли, дочь Элвиса Пресли, призналась, что буквально онемела после известия о кончине бывшего супруга.

"Мне бесконечно грустно. У меня разрывается сердце из-за его детей, которые были всем для него и его семьи, - заявила она. – Это огромная потеря на всех уровнях. У меня нет слов",

Поп-звезда Джастин Тимберлейк в свою очередь заявил, что мир "потерял гения, посла не только поп-музыки, но и всей музыки".

"Он был источником вдохновения для нескольких поколений, и я всегда буду дорожить моментами, которые провел с ним на сцене, и всем тем, что я узнал о музыке от него", - признался Тимберлейк.

Подобно тому, как никогда не будет вторых Фреда  Астера или Чака Берри и Элвиса Пресли, никогда не будет никого, сопоставимого с Майклом Джексоном" - Спилберг

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выразил сожаление по поводу смерти "одной из самых влиятельных и знаковых фигур в музыкальной индустрии".

Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер присоединяются ко всей Калифорнии, "выражая потрясение и скорбь", говорится в заявлении губернатора.

Жизнь и смерть короля поп-музыки


Обладательница Оскара, актриса Джейн Фонда, хип-хоп икона Пафф Дэдди, легендарный велосипедист Лэнс Армстронг высказали свои соболезнования в связи с кончиной Джексона в своих микро-блогах на Twitter.

"Майкл Джексон показал мне, что вы можете буквально видеть бит. Он вдохнул жизнь в музыку!! Он заставил меня поверить в волшебство. Мне будет его не хватать!", - написал Пафф Дэдди в своем дневнике.

Похожую запись в Twitter оставил глава британского МИД Дэвид Милибэнд. "Покойся с миром, Майкл", - написал он в своем дневнике.

Умер Майкл Джексон
 
"Подобно тому, как никогда не будет вторых Фреда  Астера или Чака Берри и Элвиса Пресли, никогда не будет никого, сопоставимого с Майклом Джексоном, - заявил легендарный режиссер Стивен Спилберг. - Его талант, его неординарность и его тайны превратили его в легенду".

Смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позднее сегодня.  

Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг. Предварительной причиной  называют остановку сердца.  

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

Как сообщают СМИ, тысячи поклонников Джексона собираются у больницы в Калифорнии, куда он был госпитализирован, дома в штате Индиана, где певец провел детство, а также на площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Фанаты держат в руках зажженные свечи, фотографии Джексона, цветы и мягкие игрушки, а также танцуют под песни Джексона.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексоннекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...