ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киевские фанаты почтили память Майкла Джексона

Корреспондент.net, 6 июля 2009, 11:58
0
23
Киевские фанаты почтили память Майкла Джексона
Фото: segodnya.ua
Киевские поклонники почтили память Майкла Джексона

В Киеве поклонники таланта Майкла Джексона почтили память певца и объявили о намерении создать фан-клуб Джексона, а также мечтают установить памятник королю поп-музыки или назвать его именем одну из киевских улиц.

В субботу, 4 июля, у киевского цирка собрались самые активные и преданные поклонники Майкла Джексона и совершили памятный ход к американскому посольству.

В руках они несли цветы, плакаты, свечи и мягкие игрушки. Десятки фанатов почтили память певца, возложив к стене посольства цветы, а на асфальте мелками написали "Майкл, ты вечно будешь жить в нашей памяти".

Прощание с кумиром длилось 15 минут - охрана посольства попросила поклонников освободить территорию, сославшись на то, что это важный государственный объект.

Вечер продолжился в кафе, где фанаты рассказывали друг другу о значимости Джексона в их жизни. "Мне бы очень хотелось слетать на похороны Майкла в Лос-Анджелес, он был настоящей звездой, но ни мне, ни моим друзьям, к сожалению, материально это не доступно", - рассказал организатор акции Дмитрий Совицкий.

Он отметил, что в Киеве до сих пор нет фан-клуба Майкла Джексона, поэтому ему пришлось искать других поклонников через интернет, чтобы вместе провести несколько мероприятий, посвященных кумиру.

Ребята решили в скором времени создать официальный фан-клуб Майкла Джексона и подумывают о том, чтобы установить его памятник или назвать в честь него улицу в столице.

Кроме того, на этой неделе в Киеве пройдет еще несколько мероприятий памяти Майкла Джексона. Во вторник, 8 июля, музыка исполнителя будет звучать в ночном клубе Фидель, а в субботу, 11 июля, в столичном ресторане La Baraka состоится вечеринка памяти Майкла Джексона.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Церемония прощания с королем поп-музыки пройдет во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе, в спортивно-развлекательном центре Staples. Вход на церемонию будет осуществляться только по билетам.

Тысячи поклонников творчества Джексона изъявили готовность заплатить за возможность присутствовать на похоронах. Кроме того, на панихиду будет распространено 17,5 тысяч бесплатных билетов.

Похороны певца могут стать самыми масштабными со времен принцессы Дианы.

По материалам: СегодняГазета по-київськи
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Киевзвезды шоу-бизнесаДжексонмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...