ГлавнаяШоу-бизОскар
 

Создатели Симпсонов показали свой вариант "оскаровского" селфи

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 15:47
0
4738
Создатели Симпсонов показали свой вариант  оскаровского  селфи
Фото: @TheSimpsons

В официальном твиттере Симпсонов (The Simpsons) появилась своя версия знаменитого «селфи» ведущей 86-й церемонии вручения премии Оскар Эллен Дедженерес, которую нарисовал создатель мультсериала Мэтт Гроенинг.

В твиттере одного из главных персонажей мультсериала Гомера Симпсона сообщается, что он тоже должен был присутствовать на снимке, однако актер Брэдли Купер выпихнул его ногой из кадра.

Тем не менее, по версии Симсона-старшего, на фотографии все же осталась макушка его сына Барта — ее можно разглядеть непосредственно над головой Дедженерес.

На первоначальной версии снимка вместе с Эллен Дедженерес и Брэдли Купером (именно актер держит телефон, на который была сделана фотография) можно увидеть Мэрил Стрип, Кевина Спейси, Джулию Робертс, Дженнифер Лоуренс, Брэда Питта, Анджелину Джоли и других звезд кинематографа.

 

 

Кадр был опубликован в твиттере Дедженерес и за час набрал более 1,8 миллиона ретвитов. По состоянию на сегодняшний день этот показатель поднялся до 3,2 миллиона.

Кроме того, селфи Дедженерес помог собрать крупную сумму на благотворительность. Корейская компания Samsung обязалась перечислить $3 млн. в адрес благотворительных организаций в честь того, что число ретвитов фотографии перевалило за три миллиона, а сам пост со снимком стал самым популярным твитом в истории.

Средства компания перведёт на счета организаций по выбору Эллен Дедженерес. $1,5 млн. пойдут на нужды детской больницы и исследовательского института имени апостола Фаддея в штате Теннесси. Ещё полтора миллиона пойдут на три разные программы по защите бездомных животных — заботой о них активно занимается Джедженерес.

По материалам: Filmpro.ruLenta.ru
СПЕЦТЕМА: Оскар - 2014
ТЕГИ: благотворительностьСимпсоныSamsungОскарфото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...