ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Московские врачи ввели выжившего хоккеиста в искусственную кому

8 сентября 2011, 21:39
0
12

Руководитель ожогового отделения Института им.Вишневского Андрей Алексеев заявил, что выживший в авиакатастрофе игрок ХК Локомотив Александр Галимов переведен на искусственную систему жизнеобеспечения.

Рукводитель ожогового отделения Института им.Вишневского подтвердил, что после катастрофы с Александром Галимовым можно было разговаривать: "Он не был без сознания. С ним можно было даже общаться. Его отец вчера смог пообщаться с сыном, и сейчас он приехал вместе с ним", - сказал Алексеев, который сопровождал Галимова из Ярославля.

Врач подчеркнул, что тактика лечения традиционная, а из-за ожогов спортсмена ввели в искусственную кому: "Сейчас он находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких", - отметил он.

Напомним, 7 сентября хоккейный клуб Локомотив летел на матч в Минск с местными Динамо. Самолет Як-42, на котором летела команда, разбился в Ярославской области при взлете рядом с аэропортом Туношна.Погибли 43 из 45 находившихся на борту человек. Среди погибших - трое украинских хоккеистов. В авиакатастрофе выжили бортпроводник и хоккеист Александр Галимов.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: авиакатастрофаХК Локомотив (Ярославль)Александр Галимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...